domingo, 27 de janeiro de 2019

Vitória do Santos em clássico

No primeiro clássico do Campeonato Paulista em 2019, o Santos venceu o São Paulo por 2 a 0, neste domingo (27), no Pacaembu, mas o placar não mostra a real diferença das duas equipes em campo.

O Santos de Jorge Sampaoli foi superior em tudo: defesa, ataque, intensidade, posicionamento em campo.
Muita luta na vitória santista sobre o São Paulo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Venceu com um gol em cada tempo, Luiz Felipe, de cabeça, e Derlis González.

Produziu o suficiente para fazer mais gols, mas deu esperanças aos pouco mais de 20 mil torcedores no Pacaembu: mesmo sem todas as contratações desejadas por Sampaoli, o Santos já tem uma identidade e não vai abrir mão dela.

Com ataque em dia, Palmeiras vence São Caetano e faz novos testes no elenco.

Felipão roda grupo no início do Paulistão e vê Borja marcar mais uma vez.

Luan completa o 2 a 0 no Anacleto Campanella, e Verdão começa a embalar no torneio

Em jogo de poucas chances, Mirassol e Novorizontino seguem iguais e ficam no zero.

Equipes que entraram em campo com campanhas idênticas, empatam sem gols em duelo válido pela terceira rodada do estadual.

Red Bull Brasil supera gol no início, pressiona, mas fica no empate com Bragantino.

Em Campinas, Massa Bruta começa bem, mas sofre para segurar Toro Loko; times ficam no 1 a 1.

Hercílio atropela o Metropolitano com dois gols do veterano Lima.

Com excelente segundo tempo e um homem a mais, time de Tubarão está provisoriamente no G-4.

O jogo estava equilibrado até a expulsão de Clau.

O zagueiro cometeu o pênalti convertido por Lima, que abriu o placar ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, além de estar mais organizado, o time do Sul do Estado aproveitou as chances que teve.

Lima, que voltou do futebol amador para disputar o Estadual, fez o segundo. Moisés, xodó da torcida, fez mais um.

Ainda teve outro pênalti, bobo, cometido por Schmöller para outro veterano, Vinícius Pacheco, bater e fechar a goleada.

Chape vence o Joinville fora de casa pelo Campeonato Catarinense.

Com gols de Joílson e Eduardo para a Chapecoense e Robert descontou para o Joinville.

Com gol de Patrick, Figueirense vence o Avaí e mantém liderança isolada do Catarinense.

Volante conta com a sorte e o mérito de arriscar para abrir o placar e garantir os 100% de aproveitamento do Furacão.

Leão da Ilha cria poucas chances, tem Matheus Barbosa expulso e cai para o terceiro lugar.

Marcílio Dias e Brusque ficaram no empate no duelo válido pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.

Em um jogo muito movimentado, Sabiá colocou o Marinheiro na frente no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Hélio Paraíba, artilheiro do estadual, empatou para os visitantes em cobrança de pênalti.

Com gol de estreante Ceará, Criciúma vence e mantém o Tubarão na lanterna.

Atacante entra no segundo tempo para dar a vitória aos donos de casa.

Sob forte calor, Internacional perde para o São José no Passo D’Areia e cai para oitavo no Gauchão.

Zeca marca no segundo tempo com Márcio Jonatan e Tassio e sobe para a vice-liderança da competição.

Caxias vence o Avenida por 1 a 0 no Centenário e assume liderança do Gauchão.

Muriel marcou o único gol da partida; equipe grená segue sem perder, e time de Santa Cruz fica em oitavo.

Veranópolis sai na frente, mas cede empate ao Aimoré pela terceira rodada do Gauchão.

Macena marca para o VEC e Elias empata de pênalti para o Índio Capilé.

Equipe Pentacolor soma um ponto e deixa o Z-4.

Pelotas e São Luiz ficaram no empate em 0 a 0 na tarde deste domingo (27), pela terceira rodada do Gauchão.

A partida marcou a volta do clube à Boca do Lobo, já que mandou a primeira partida em Rio Grande por conta de uma punição.

Porém, mesmo com todo apoio da torcida, a equipe da casa desperdiçou muitas chances de gol e somou apenas um ponto.

O São Luiz apostou nos contra-ataques e também não soube aproveitar as oportunidades.

Com gol de Alisson no segundo tempo, o Goiânia venceu o Itumbiara no Estádio JK, somou seus primeiros três pontos no Campeonato Goiano e se recuperou das derrotas para Goiás e Crac.

É a primeira vitória do Galo depois do retorno à elite do Estadual.

O time comandado por Artur Neto ganha moral para o jogo contra a Aparecidense, na próxima quarta, no Serra Dourada.

O Itumbiara, que ainda não venceu, segue com dois pontos.

Também na quarta, o Tricolor visitará o Novo Horizonte.

Atlético-GO sofre, mas vence a Aparecidense e se reabilita fora de casa no Goianão.

Com gols do estreante Mike e do zagueiro Gilvan, Dragão leva a melhor em Aparecida e volta a ganhar após tropeço em Itumbiara, no meio de semana.

Nonato faz para o Camaleão, mas clube segue sem vencer no torneio.

Com gols nos últimos minutos, Anapolina e Iporá empatam no Jonas Duarte.

Rubra marca aos 39 minutos do segundo tempo com Dé, mas Lobo Guará iguala nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo, com Wadson.

Com gol logo no início, Grêmio Anápolis desbanca o Crac e vence em Catalão.

Adaílson marca de cabeça no primeiro minuto da partida e decreta vitória da Raposa.

O Goianésia não tomou conhecimento do Novo Horizonte e goleou por 4 a 1 neste domingo (27), no estádio Valdeir José de Oliveira.

William Kozlowski, Rodrigo Alves e Bruno Mota, duas vezes, fizeram os gols do Azulão do Vale, que chega à segunda vitória no Campeonato Goiano.

Nandinho descontou para o Fantasma de Ipameri, mas não evitou a terceira derrota do clube, que segue zerado na pontuação em seu retorno à elite estadual.

Goiás é superior e leva a melhor no primeiro clássico do ano contra o Vila Nova.

Na Serrinha lotada, time esmeraldino não dá chances ao adversário, vence com gols de Michael e Júnior Brandão e mantém 100% de aproveitamento.

O Fluminense teve uma atuação desequilibrada, mas venceu por 3 a 1 a Portuguesa neste domingo (27), no Maracanã, pela terceira rodada da Taça Guanabara.

Se foi bem ofensivamente, deixou espaços atrás e esteve perto de sofrer o empate no segundo tempo.

Ezequiel, Yony González e Luciano marcaram.

Mais uma vez Daniel, Everaldo e Yony tiveram boas atuações.

É verdade que os últimos dois não foram constantes o jogo inteiro, mas protagonizaram a jogada do segundo gol, que deixou o Fluminense com boa vantagem.

Douglas Eskilo descontou para o Portuguesa.

Marrony marca, Vasco bate o Americano e é o único 100% no Campeonato Carioca.

Mesmo com um jogador a menos por mais de trinta minutos, time de Alberto Valentim consegue a terceira vitória na competição.

Cabofriense sai na frente, mas artilheiro Maxwell garante empate para o Resende.

Após abrir o placar com Marcus Índio, Tricolor Praiano bobeia e cede a igualdade para o time do Sul Fluminense no Estádio Correão.

Dois pênaltis, 11 amarelos, dois vermelhos, troca de juiz: clássico "maluco" termina empatado.

Fred marca para o Cruzeiro, Fábio Santos empata para o Atlético, e os dois rivais somam um ponto na classificação do Campeonato Mineiro.

Dedé e Adilson são expulsos.

Villa Nova e Guarani-MG empatam sem gols e seguem sem vencer no mineiro.

Jogo em Nova Lima tem bolas na trave, mas nada de rede balançada na tarde deste domingo (27).

O Patrocinense não tomou conhecimento da Caldense neste domingo e mesmo jogando em Poços de Caldas-MG venceu por 2 a 0 e se aproximou dos líderes do Campeonato Mineiro.

Com maior volume de jogo desde o início, a equipe de Patrocínio contou com um gol de Giovani Pavani no primeiro tempo e Toni Galego na etapa final para vencer e subir na tabela do Mineiro.

Jogando mal, a Caldense ainda teve o atacante Leleco expulso aos 38 minutos do segundo tempo e passou a maior parte do tempo com 10 em campo.

Sinal amarelo ligado na Veterana, que sai do G-8 e agora se aproxima da Zona do Rebaixamento.

Com tranquilidade, América-MG goleia o Tupi-MG e assume a liderança do Campeonato Mineiro.

Felipe Azevedo, Paulão, Leandro Silva, Matheusinho e Ademir marcam os gols do triunfo do Coelho sobre a equipe de Juiz de Fora que cai para o décimo primeiro lugar.

Um tempo de cada time na tarde deste domingo (27), em Patos de Minas. Melhor no primeiro tempo, o Tombense freou a URT e marcou aos 44 minutos  do primeiro tempo, com Édson.

Mais ofensivo na segunda etapa, o time da casa pressionou a equipe de Tombos e, de tanto martelar, empatou com Reis.

A URT seguiu no ataque, quase virou, mas os dois times saíram do estádio Zama Maciel com um ponto cada, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

O Maringá foi dono do jogo, mas não conseguiu tirar o zero do placar contra o Paraná, neste domingo (27), pela terceira rodada do Paranaense, no estádio Willie Davis.

A equipe pouco se aproveitou de um Paraná totalmente apático, que não conseguia criar e nem mesmo reagir para tentar mudar a situação.

Mesmo com a entrada de Maicosuel no segundo tempo, o Tricolor seguiu quase nulo, enquanto o Maringá corria com a bola, tocava, mas ninguém soube definir.

Athletico desencanta contra o Rio Branco-PR e vence a primeira no Campeonato Paranaense.

Com facilidade, Furacão marca com Erick e Matheus Anjos, e conquista a primeira vitória no estadual.

Leão da Estradinha segue sem vencer, com apenas um ponto na tabela.

Coritiba e Toledo ficam no empate sem gols e mantêm a invencibilidade no estadual.

Times estão na zona de classificação para a semifinal da Taça Sicupira, o primeiro turno do Campeonato Paranaense.

Giovanni e Igor Paixão fazem a estreia no Coritiba.

Goleiro André Luiz é o destaque do jogo.

Com direito a golaço, Operário-PR vence o Cascavel no primeiro jogo no Germano Krüger.

Sosa e Lucas Batatinha, num golaço, resolvem a partida no primeiro tempo e recolocam o Fantasma na liderança.

Foz do Iguaçu e Cianorte ficaram no 0 a 0 em jogo disputado na tarde deste domingo (27), no Estádio do ABC, pela terceira rodada da Taça Barcímio Sicupura Júnior, o primeiro turno do Campeonato Paranaense.

O resultado é ruim para ambos.

O Foz, que tinha sofrido duas goleadas, fica na lanterna do Grupo A, com apenas 1 ponto.

Já o Cianorte acumula o terceiro empate seguido e termina a rodada na vice-lanterna do Grupo B, com três pontos.

Os times voltam a campo na quarta-feira (30), às 20 horas (horário de Brasília).

O Foz do Iguaçu encara o Cascavel CR mais uma vez no Estádio ABC.

E o Cianorte recebe o Maringá no Estádio Albino Turbay.

Cascavel FC vira sobre o Londrina e vence a primeira no Campeonato Paranaense.

Tubarão sai na frente no primeiro tempo com gol de Germano, mas Ricardo Lobo, com dois gols, e Lucas Tocantins, marcam no etapa final e garantem a vitória da Serpente no Estádio do Café.

Petrolina empata em 0 a 0 com o América-PE no Paulo Coelho.

Com tranquilidade, Sport faz 3 a 1 no Náutico e assume liderança do Pernambucano.

Leão não tomou conhecimento do Timbu na Ilha do Retiro e começou a construir vitória logo aos 5 minutos, com Brocador, Ezequiel e Adryelson ampliaram e Robinho descontou.