segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Fluminense na próxima fase

Uh, vem que tem!

Fluminense bate o Sete, vence a segunda na Copinha e garante classificação antecipada.

Samuel e Juca (contra) definem o resultado em Osasco, que elimina a equipe do Mato Grosso do Sul.

O Fluminense teve dificuldades no primeiro tempo, mas mostrou força para garantir classificação antecipada na Copinha.
Garotada de Xerém dando frutos mais uma vez. (Foto: Olimpiadatododia.com.br)
Nesta segunda-feira (7), em Osasco, os Moleques de Xerém, com gols de Samuel e Juca (contra), venceram o Sete de Dourados-MT por 2 a 0, foram a seis pontos na competição e já pensam na Segunda Fase.

Santos sofre a virada para o São Caetano e joga por vitória na última rodada da Copinha.

Peixe abriu 1 a 0 no placar, mas viu o Azulão virar o jogo para 2 a 1 no segundo tempo.

O São Caetano venceu o Santos por 2 a 1, de virada, e deu um bom passo para garantir a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o gramado em bom estado, o Peixe saiu na frente com Well, aos 37 do primeiro tempo, mas levou dois gols no segundo, com Rafael Menezes e Emerson.

Taubaté e Carajás ficam no empate pelo Grupo 27 da Copa São Paulo.

Em duelo eletrizante, os paraenses saem na frente, mas levam empate nos acréscimos.

Taubaté e Carajás ficaram no empate por 1 a 1 na tarde desta segunda-feira (7), pela abertura da segunda rodada do Grupo 27 da Copa São Paulo.

O resultado deixa o cenário indefinido para a última rodada da primeira fase.

Vasco empata com Tubarão, mas se mantém na liderança do Grupo 27 da Copinha.

Equipe carioca não consegue manter o padrão de jogo da estreia e desperdiça muitas chances.

Pela segunda rodada da Copinha, Vasco empata com Tubarão em 0 a 0 e se mantém líder do Grupo 27 apenas pelo saldo de gols.

Mesmo com a boa defesa do Tubarão, o Cruz-Maltino teve mais domínio de bola, criou boas chances, mas não soube aproveitá-las.

O Vasco entrou em campo sabendo que era só vencer para se classificar antecipadamente para a segunda fase da competição.

Mas, o Cruz-Maltino não conseguiu eliminar o Tubarão, que segue na competição com um empate e uma derrota.

Por saldo de gols, só está na frente do Carajás.

Com o empate, o clube carioca não perde a liderança do Grupo 27 também por saldo de gols.

Fica apenas a dois gols de distância do vice-líder, o Taubaté.

Na próxima quarta-feira os confrontos são diretos no topo e na base da tabela.