segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Bahia venceu no Nordestão

Se antes do jogo deste sábado (26) a torcida do Santa Cruz fez festa com uma piscina de plástico, quando a bola rolou as comemorações ficaram com o Bahia.
Gilberto comemora um dos gols do Bahia na partida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com time mais ajustado, a equipe baiana não teve qualquer dificuldade para vencer o Tricolor pernambucano por 3 a 1, na Arena de Pernambuco.

Os gols da partida foram marcados por Marcos Martins, contra, e Gilberto, duas vezes, para o Tricolor de Aço, enquanto Elias Carioca descontou.

Em jogo de três pênaltis, Sampaio e Confiança empatam no Castelão pela Copa do Nordeste.

Com o resultado, os times seguem na competição regional sem vencer, uma vez que perderam na estreia.

Gols de Maxuell Samurai (duas vezes para o Sampaio Corrêa-MA) e Tito, Júnior Timbó (Tito e Júnior Timbó).

No Rei Pelé, Ceará empata com o CRB e dorme na liderança do Grupo B.

Times fazem jogo intenso no primeiro tempo, mas sem grandes emoções na etapa final.

Um ponto para cada.

Com zagueiros artilheiros, Altos e ABC empatam pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

Henrique abre placar para o time potiguar, de cabeça, no começo do segundo tempo.

Ramon também usa a cabeça para empatar; time piauiense segue sem vencer no ano.

ABC se mantém na parte de cima da tabela.

Em jogo de golaços, Salgueiro e Botafogo-PB empatam no Cornélio de Barros.

Marcos Aurélio abriu o placar para o Belo, mas Guilherme Lucena cobrou falta com categoria e deixou tudo igual.

Fortaleza empata com o CSA e se mantém na liderança do Grupo A.

Azulão soma um ponto na Arena Castelão e está em sexto lugar na chave B.