segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

Japão na final

Osako marca dois e leva o Japão à final da Copa da Ásia.

O Japão é o primeiro finalista da Copa da Ásia de 2019.

Nesta segunda-feira (28), a seleção japonesa enfrentou o Irã e venceu por 3 a 0 com grande atuação de Osako.

O atacante do Werder Bremen, da Alemanha, marcou os dois primeiros gols da partida já no segundo tempo. Nos acréscimos, Haraguchi fechou o placar.

A vitória foi uma demonstração da eficiência.
O Japão venceu mais uma e está na final da Copa da Ásia. (Foto: Gazetaesportiva.com)
A seleção japonesa teve mais posse de bola (53%) e mais precisão no passe (74% a 64%) e na finalização.

O Japão acertou quatro das sete finalizações que tentou, enquanto o Irã acertou apenas três de 11 arremates.

Classificado para a final, o Japão conhecerá seu adversário nesta terça-feira (29).

Às 12 horas (horário de Brasília), Catar e Emirados Árabes se enfrentam em busca da segunda vaga na decisão da Copa da Ásia.

A seleção japonesa venceu todos os seus jogos até o momento.

Reportagem: Gazetaesportiva.com