sábado, 5 de janeiro de 2019

Timão 100% na Copinha

Sob olhar de Carille, Corinthians goleia Sinop e se classifica à segunda fase da Copinha.

Técnico vai a estádio ao lado de novos diretores, e Timãozinho não decepciona em campo, equipe decide liderança do grupo contra o Ituano.

O Corinthians goleou o Sinop-MT por 4 a 1 na noite deste sábado (5), em Itu, e garantiu classificação à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma rodada de antecedência.

Fabrício Oya, Roni, João Celeri e Nathan marcaram para o Timão, enquanto Heitor fez o gol do Sinop.

Boa impressão mostrada ao técnico Fábio Carille, que retornou ao Corinthians e busca jovens valores para a equipe principal.
Corinthians goleou o Sinop e avançou para a próxima fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A vitória levou o Corinthians a seis pontos, na liderança do Grupo 17, mesmo número do Ituano, mas levando vantagem nos gols marcados.

As duas equipes estão classificadas para a próxima fase e apenas decidem posições na chave na próxima rodada.

O Sinop, assim como o Capital-TO, está eliminado.

Cruzeiro fica no empate com o Linense e define classificação na última rodada da Copinha.

Cruzeiro abre o placar, mas leva empate ainda na primeira etapa e se salva de derrota com pênalti defendido por Jonathan Braz.

O Cruzeiro terá de definir a classificação para a fase de mata-mata da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na última rodada.

A equipe mineira ficou no empate com o Linense e se safou de uma derrota ao ver o time paulista perder um pênalti no segundo tempo.

A Raposa chegou aos quatro pontos do Grupo 3, que tem como líder o Marília, que tem seis pontos.

O Linense tem um e ainda tem chances de classificação.

Na última rodada, o Linense enfrenta o já eliminado Babaçu.

A equipe paulista precisa da vitória por uma boa diferença de gols e torcer para o Cruzeiro perder para o Marília na outra partida.

Cuiabá vence por 1 a 0 e complica o Botafogo no Grupo 9 da Copa São Paulo.

Equipe do Mato Grosso ganha com gol de Lucas e Alvinegro tem apenas um ponto em dois jogos.

O Botafogo está em situação complicada na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Neste sábado (5), o Alvinegro perdeu por 1 a 0 para o Cuiabá, em Franca, pelo Grupo 9 da competição.

Lucas marcou o único gol do jogo. Em duas partidas, o clube carioca tem apenas um ponto ganho.

Foi um jogo muito truncado em Franca.

Por mais que tenha dominado a posse de bola em boa parte do jogo, o Botafogo teve muitas dificuldades para levar perigo ao gol do Cuiabá.

Ainda assim teve algumas chances, principalmente com Ramonzinho, e não conseguiu balançar as redes.

Já o Cuiabá mostrou empenho na marcação e assustou nos contra-ataques.

O gol saiu no segundo tempo, após chute na trave de Niccollas que Lucas aproveitou o rebote.

No fim, o resultado foi justo.

Com três gols de Pedro, América-MG vence o Criciúma e segue vivo em busca da vaga.

Coelho vê atacante brilhar para somar primeiros pontos na Copinha.

Tigre perde mais uma e se complica na tabela.

Com três gols de Pedro, o América-MG venceu o Criciúma por 3 a 2 e conquistou a primeira vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida foi disputada na manhã deste sábado, em São Carlos, válido pela segunda rodada.

Os gols do Tigre foram marcados por Gustavinho e Reinaldo.

Com o resultado, o Coelho segue vivo na luta pela vaga na próxima fase.

Já o Tigre se complicou e precisa de uma combinação de resultados para avançar.

O América-MG é o terceiro colocado, com três pontos, empatado com o Atlântico-BA.

O Criciúma segue sem nenhum ponto, na lanterna e quase sem chances de classificação.

O América-MG enfrenta o líder São Carlos na última rodada.

Para se classificar, precisa vencer e torcer por um tropeço do Atlântico-BA.

O Criciúma joga o futuro contra o Atlântico-BA.

Além de vencer e ficar de olho no saldo de gols, o Tigre precisa secar o América-MG.

Invicto, Inter vence o Batatais e encaminha a classificação na Copinha.

Colorado ficou perto da vaga antecipada com gols do centroavante Brenner e do lateral Chiclete, contra.

Com um gol em cada tempo, e sem sofrer nenhum no torneio, o Inter venceu o Batatais por 2 a 0 e encaminhou a vaga à próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Internacional percebeu, na primeira meia hora de jogo, que teria mais dificuldades do que na estreia.

O Batatais pressionou no campo do adversário e impediu que o Colorado criasse as jogadas.

Os principais lances nasciam nas pontas com João Lucas e Da Silva, mas a bola não chegava em condições de finalização do centroavante Brenner.

Quando chegava, o goleiro Lian impedia.

O gol só saiu depois que o lateral Heitor desviou de cabeça e Chiclete marcou contra.

No segundo tempo, o Colorado não levou nem 10 minutos para sacramentar a vitória.

Após lançamento de Brenner, Da Silva foi derrubado na área e o árbitro assinalou o pênalti.

O centroavante bateu com força e garantiu o 2 a 0.

Nem as seis substituições da equipe paulista mudaram o cenário.

O Internacional segurou a posse e, sem ser vazado pelo segundo jogo consecutivo, encaminhou a classificação na Copinha.

Artilheiro do time na competição, o centroavante Brenner afirmou que quer levar ao time sub-20 a experiência adquirida com o elenco principal, já que, em 2018, ele integrou os profissionais do Internacional:

"Aprendi demais, e estou trabalhando para voltar para lá".