segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Outra goleada e classificação vascaína

Tiago Reis volta a brilhar, Vasco goleira o Manthiqueira e se classifica para as oitavas.

Atacante marca duas vezes e ajuda o time a chegar na próxima fase. Adversário será o Coritiba.

O Vasco segue firme em busca do seu segundo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Meninos do Vasco comemoram a vaga nas oitavas da Copinha. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Na tarde desta segunda-feira (14), o time voltou a aplicar uma goleada na competição e passou com facilidade pelo Manthiqueira por 5 a 1, em Guaratinguetá.

Mais uma vez, o grande destaque foi o atacante Tiago Reis, que marcou duas vezes e chegou a seis.

Lucas Santos, João Pedro e Talles marcaram os outros dos cariocas, e Igor fez o de honra para os paulistas.

Em jogo com pênalti polêmico, Grêmio vence o CSA e se classifica às oitavas da Copa São Paulo.

Goleiro gremista Gabriel Chapecó pega pênalti no segundo tempo, Da Silva e Gabriel Biteco marcam.

Com a temperatura média de trinta e dois graus nesta segunda-feira (14), o Grêmio se classificou às oitavas de final da Copinha com uma vitória por 2 a 0 sobre o CSA, na Arena Barueri.

O placar foi construído graças a gols de Da Silva e Gabriel Biteco.

O clube gaúcho ainda evitou o gol de honra do time adversário, graças a defesa de pênalti do goleiro Gabriel Chapecó.

Corinthians vence Red Bull Brasil nos pênaltis e se classifica para as oitavas da Copinha.

Timão fica no 2 a 2 no tempo normal e faz 4 a 2 nas penalidades.

Goleiro Diego é o herói da noite, e próximo rival será o Visão Celeste-RN.

O Corinthians está nas oitavas de final da Copa São Paulo.

Na noite desta segunda-feira (14), em Itu, o Timão fez um jogo de bastante equilíbrio contra o Red Bull Brasil, ficou no empate por 2 a 2 no tempo normal e definiu a classificação nas penalidades, com uma vitória por 4 a 2.

Os gols saíram todos no primeiro tempo.

Fabrício Oya e Rafael Bilu fizeram para o Timão, enquanto Luis Phelipe fez os dois do Red Bull.

O goleiro Diego, com um milagre nos acréscimos do segundo tempo e também uma defesa nas penalidades, deixou a partida como o grande herói da classificação do Corinthians, que busca o seu décimo primeiro título.

Com mais um gol de Ramires, Audax-SP bate Fluminense e avança para a próxima fase da Copinha.

Em jogo disputado, equipe de Osasco vence Tricolor carioca e passa para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O próximo adversário do time paulista será o Grêmio.

Audax-SP e Fluminense se enfrentaram nesta segunda-feira (14), em Osasco, e o time mandante fez valer o valor casa para se classificar para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo começou estudado pelas duas equipes com o Tricolor carioca levemente melhor na partida e criando as melhores oportunidades.

O Audax-SP tentava chegar tocando bola, mas esbarrava na boa marcação do tricolor carioca.

E o gol só saiu, após uma cobrança de falta. Ramires, na primeira trave, subiu mais alto que a zaga adversária e mandou a bola para o fundo rede.

No segundo tempo, o time de Gustavo Leal continou em busca do empate, e em algumas jogadas chegou a levar perigo ao goleiro Cucato, mas não conseguiu igualar o marcador.

Depois de 18 cobranças, Coritiba vence o São Caetano nos pênaltis e vai às oitavas da Copinha.

No tempo regulamentar, Coxa e Azulão empataram em 2 a 2, em uma partida emocionante.

Time paranaense vai enfrentar o Vasco na próxima fase.

Depois de empatarem em 2 a 2 no tempo regulamentar, Coritiba e São Caetano decidiram a vaga para as oitavas de final da Copinha nos pênaltis.

E a emoção do jogo também foi para a disputa das penalidades.

Os dois times cobraram, juntos, 18 pênaltis. Biro, do Coxa, foi o último a bater, classificando o Coxa na Copinha.

Atlético-MG vence Água Santa em jogo marcado por raio em campo.

Zagueiro do time de Diadema passa bem após susto.

Jogo foi encerrado dois minutos antes do prometido pelo árbitro devido a condição do tempo.

Henrique, do Água Santa, saiu de ambulância, mas se recuperou pouco depois e nem chegou a ser levado para um hospital.

A vitória do Atlético-MG sobre o Água Santa por 1 a 0 na tarde desta segunda-feira (14), em Diadema, pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, foi marcada por um grande susto: um raio caiu no gramado aos 47 minutos do segundo tempo, assustando os jogadores e encerrando a partida.

Quem mais sentiu os efeitos do raio foi o zagueiro Henrique, do Água Santa.

O jogador ficou "grogue" por alguns minutos, de acordo com relato de pessoas do clube de Diadema.

Ele saiu do gramado de ambulância, mas se recuperou pouco depois e nem chegou a ser levado para um hospital.

Volta Redonda vence a Portuguesa no Canindé e avança para as oitavas de final da Copinha.

Time carioca vai encarar o Atlético Mineiro na próxima fase da competição.

A Portuguesa recebeu o Volta Redonda em seu estádio, o Canindé, e perdeu por 2 a 1 em jogo válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A vitória leva o time carioca para as oitavas de final da competição, para enfrentar o Atlético Mineiro.

Os gols da partida foram marcados por Marquinhos e Romário, pelo Volta, e Lucca, pela Lusa.