segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Empate em Salvador

Pela abertura da segunda rodada, duelo de rubro-negros termina igual na tarde deste sábado (19) em Salvador.

Assim como na estreia, Vitória-BA e Moto Club-MA acumularam mais um empate na Copa do Nordeste 2019.

Pela abertura da segunda rodada, as duas equipes se enfrentaram neste sábado (19) e ficaram iguais no Barradão, em Salvador.

Com o placar de 1 a 1, os rubro-negros seguem em busca da primeira vitória na competição.

No Grupo A, o Leão da Barra assume provisoriamente a terceira posição, assim como o Papão do Norte, no Grupo B.
Vitória emptra com o Sampaio Corrêa pela segunda rodada da Copa do Nordeste. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com um gol relâmpago, o Vitória largou na frente do Moto Club.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, Luan Ferreira foi derrubado dentro da área.

Na cobrança de pênalti, Nickson mostrou frieza e abriu o placar para os donos da casa.

O rubro-negro de São Luís tentou responder ainda no primeiro tempo.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Márcio Diogo levou a melhor pelo alto, mas acertou a trave do goleiro Caíque.

No segundo tempo, o Vitória tentou segurar a vantagem, mas o Moto Club mostrou poder de concentração e lutou até o final.

Aos 41 minutos do segundo tempo, os visitantes chegaram ao gol de empate também de pênalti. Márcio Diogo cobrou com precisão e deixou tudo igual, 1 a 1.

A segunda rodada continua nesta terça-feira (22).