sábado, 26 de janeiro de 2019

Virada Rubro-negra

Bruno Henrique estreia, muda o jogo com dois gols, e Flamengo bate o agora lanterna Botafogo de virada.

Ex-santista entra no intervalo na vaga de Vitinho para decidir o duelo num vazio Nilton Santos, confirmando a liderança rubro-negra e deixando o adversário em último no grupo.
Bruno Henrique marcou duas vezes na vitória do Flamengo sobre o Botafogo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O jogo era de manhã cedo, em horário atípico, mas os jogadores entraram ligados desde o começo neste sábado (26).

Com direito a início frenético e gol relâmpago, o Voltaço bateu o Madureira, em casa, no estádio Raulino de Oliveira, e venceu a primeira na Taça Guanabara, pela terceira rodada.

O Tricolor de Aço fez 1 a 0 aos 2 minutos do primeiro tempo, com João Carlos, marcando de pênalti, e ampliou com Gelson, de cabeça, aos 26 minutos do primeiro tempo, pouco depois dele sair do banco.

O Madura diminuiu no fim do primeiro tempo com Naninho, pressionou no segundo, explorando principalmente as bolas paradas, mas não conseguiu empatar.

Bangu vence o Boavista em casa e respira na Taça Guanabara.

Com gols de Anderson Lessa e Jean, contra, Alvirrubro bate o time de Saquarema em Moça Bonita e segue na briga pela classificação para a próxima fase.

O Brasil de Pelotas bem que tentou.

Pressionou e arriscou ao longo da partida, mas não conseguiu superar Gustavo.

A atuação do goleiro do Novo Hamburgo, que realizou ao menos quatro defesas, segurou o empate em 0 a 0 na noite deste sábado no Bento Freitas, em Pelotas.

O Anilado quase não incomodou Carlos Eduardo, mas conseguiu sair com o ponto.

Boa Esporte atropela Tupynambás em Juiz de Fora e se recupera no Mineiro.

Time de Varginha não toma conhecimento do líder, faz 5 a 0 no Mário Helênio e vence a primeira no campeonato.

Com gols de Gustavo, Gindré (2), Jayme e Kaio, o Boa fez 5 a 0, se recuperou na tabela e ainda derrubou o Leão da liderança do Campeonato Mineiro.

Oeste supera dilúvio para vencer, encerrar jejum de gols e cortar empolgação do Guarani no Brinco.

Cavadinha de Elvis e pênalti de Mazinho colocam Rubrão em vantagem, e William Matheus diminui para o Bugre.

Time de Barueri vence pela primeira vez, enquanto equipe alviverde soma segunda derrota em três jogos pelo Campeonato Paulista.

Boselli estreia, Gustagol marca, e Corinthians vence a Ponte Preta por 1 a 0 em Itaquera.

Sombra do argentino não assusta centroavante, que faz o terceiro gol no ano.