domingo, 13 de janeiro de 2019

Oito avançaram para as oitavas de final

São Paulo marca duas vezes no primeiro tempo, controla Ferroviária e avança às oitavas da Copinha.

Tricolor impõe ritmo forte, vê artilheiro marcar e depois deixar campo contundido, mas despacha Ferroviária por 2 a 0.

O São Paulo precisou de 20 minutos para despachar a Ferroviária, na noite deste domingo (13), na Arena da Fonte Luminosa.

Foram dois gols, um do artilheiro Gabriel Novaes, seu oitavo na Copinha, e outro de Fabinho, que garantiram a vitória tricolor por 2 a 0.
Fabinho celebra segundo gol do São Paulo na Fonte. (Foto: Globoesporte.globo.com)
A Ferrinha melhorou no fim da etapa inicial e tentou pressionar no segundo tempo, mas não teve forças para superar o São Paulo, que avança às oitavas e vai enfrentar o Mirassol.

Cruzeiro joga com tranquilidade, derrota o Marília e se classifica na Copinha.

Com gols de Maurício, Jonathan Monteiro e Leonardo, Raposa domina do início ao fim e agora encara o Rio Preto na próxima fase.

O Cruzeiro está classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019.

Diferente da fase anterior, quando avançou nos pênaltis, o time celeste fez 3 a 0 no Marília, que jogou com o apoio de mais de 13 mil torcedores, e agora vai enfrentar o Rio Claro por um lugar nas quartas de final.

Maurício e Jonathan Monteiro, no primeiro tempo, e Leonardo, na segunda etapa, marcaram os gols do triunfo da Raposa.

Na próxima fase, o Cruzeiro vai encarar o Rio Preto.

O jogo, que será mais uma vez na cidade do Marília, ainda terá sua data e horários divulgados pela Federação Paulista de Futebol.

Botafogo reage no segundo tempo, e Luís Henrique, vilão contra o Cuiabá, é o herói da classificação.

Atacante marca único gol com uma bomba de pé direito.

Alvinegro pega o vencedor de Internacional e Guarani.

Vilão na segunda rodada contra o Cuiabá, Luís Henrique foi o herói da classificação do Botafogo para as oitavas de final da Copinha, na manhã deste domingo (13), em São Carlos.

Luís, com um chute violento de pé direito, fez o único gol da partida contra o América-MG.

Logo ele, que também com um chute violento, foi expulso na derrota para o Cuiabá.

Numa decisão infantil após levar drible desconcertante de Guilherme, ele agrediu o rival e acabou levando o vermelho.

Neste domingo (13), foi outro jogador.

Deu o chute mais perigoso do Botafogo na primeira etapa.

No segundo tempo, após o time todo crescer, concluiu ótima jogada coletiva, que contou com Caio Alexandre, Pimenta, Enio e, por fim, Luis Henrique!

Com brilho de Davó, Guarani goleia e elimina o Internacional da Copinha.

Centroavante faz quatro gols e coloca o Bugre nas quartas de final da Copinha.

Um centroavante veloz com apelido curioso foi o protagonista na classificação do guarani às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Matheus Alvarenga, o Davó, marcou quatro gols e eliminou o Internacional da Copinha.

Marco Antônio fez o quinto, na goleada por 5 a 0, e colocou o Bugre no caminho do Botafogo.

Fim do encanto!

Palmeiras confirma favoritismo e elimina o Galvez na Copa São Paulo.

Verdão faz três gols no primeiro tempo e avança às oitavas de final para enfrentar o Figueirense.

O encanto do Galvez-AC na Copa São Paulo de Futebol Júnior não resistiu à força do Palmeiras.

Com três gols no primeiro tempo, o Verdão confirmou o favoritismo e colocou fim à campanha memorável dos acreanos na noite deste domingo (13), em Capivari.

Em busca do inédito título do principal torneio de base do Brasil, o Palmeiras terá pela frente o Figueirense nas oitavas de final.

O jogo entre paulistas e catarinenses será disputado na terça-feira (15), provavelmente em Capivari e à noite, mas a Federação Paulista de Futebol ainda vai confirmar local e horário.

Quem passar vai enfrentar o ganhador do duelo entre Botafogo e Guarani, também na terça.

Confira os resultados e classificados deste domingo (13):

Rio Preto-SP 1 X 0 São José-RS - Rio Preto-SP classificado.

Cruzeiro-MG 3 X 0 Marília-SP - Cruzeiro-MG classificado.

Mirassol-SP 2 X 2 Athletico-PR (PK 4-2) - Mirassol classificado.

Ferroviária-SP 0 X 2 São Paulo-SP - São Paulo-SP classificado.

América-MG 0 X 1 Botafogo-RJ - Botafogo-RJ classificado.

Internacional-RS 0 X 5 Guarani-SP - Guarani-SP classificado.

Palmeiras-SP 3 X 0 Galvez-AC - Palmeiras-SP classificado.

Trindade-GO 1 X 4 Figueirense-SC - Figueirense-SC classificado.