quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Chile venceu o Brasil no Sub-20

Sul-Americano Sub-20: Brasil perde para o Chile por 1 a 0 e vai decidir classificação na última rodada.

Grupo A tem apenas a Venezuela já garantida, e quatro seleções lutando pelas duas vagas restantes no hexagonal final.

O técnico Carlos Amadeu avisou, na última coletiva de imprensa, que não se deveria esperar grandes exibições da seleção no Sul-Americano Sub-20.

Pelos desfalques e preparação inadequada para o torneio.

A derrota desta quarta-feira (23) para o Chile, por 1 a 0, expôs a vulnerabilidade de um time que ainda busca entrosamento e procura adiantar a defesa para jogar no ataque.
Derrota preocupante da Seleção Sub-20. (Foto: Globoesporte.gloc.om)
O gol de Morales, aos 41 minutos do primeiro tempo, saiu em levantamento da entrada da área e um cruzamento de primeira de Diego Valencia para o camisa 7 completar sem marcação.

Antes, o Chile já perdera chance claríssima, em boa defesa de Phelipe.

Agora, a classificação para o hexagonal final fica para a última rodada, com o grupo A embolado.

O Brasil enfrenta a Bolívia na próxima sexta-feira (25), às 18h10 (horário de Brasília), para decidir a classificação.

Com quatro pontos, está empatado com o Chile e com a Colômbia.

Mesmo a lanterna Bolívia, com um ponto, ainda tem chance de classificação.