terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Grêmio venceu e assumiu a liderança

Na estreia dos titulares, Grêmio vence Juventude com dois gols de Jael e reassume liderança.

O reencontro do Grêmio com sua torcida não poderia ser mais tranquilo.

Com Jael em evidência, o Tricolor venceu o Juventude sem sustos por 3 a 0 na noite desta segunda-feira (28), no complemento da terceira rodada do Gauchão, na Arena, e reassumiu a liderança do campeonato.
Jael marcou dois na vitória do Grêmio. (Foto: Esporte.uol.com.br)
O centroavante marcou dois gols, um em cada tempo, diante de um adversário que não ofereceu maiores problemas.

Maicon completou o placar na estreia dos titulares na temporada.

Ituano mantém tabu, vence o São Bento em casa, ganha fôlego e abre crise no rival.

Galo faz 2 a 0 no segundo tempo e afunda rival regional na lanterna do campeonato e ainda com a pior defesa.

No dérbi entre Ituano e São Bento, deu Galo de Itu. Jogando em casa, sob forte calor nesta segunda-feira (28), o campeão estadual de 2014 venceu mais uma contra o rival de Sorocaba: 2 a 0.

Claudinho e Martinelli marcaram os gols na segunda etapa após um primeiro tempo abaixo da crítica no estádio Novelli Júnior, em Itu.

O resultado faz o Ituano ganhar fôlego e abre uma crise no São Bento.

Diante de um adversário com campanha quase idêntica, com só um ponto somado, a Ferroviária mostrou mais garra e venceu o Botafogo-SP por 2 a 1, nesta segunda-feira (28) à noite, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela terceira rodada do Paulistão.

Com gols de Maurinho e Élton, Ednei descontou para o Pantera, a Locomotiva assegurou sua primeira vitória na competição.