segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Pura Qualydade!!!

Vocês pediram Rodrygo?

Camisa 10 brilha após estreia apagada e comanda vitória sobre a Venezuela.

Líder do grupo, seleção venezuelana assusta no fim e quase empata nos acréscimos.

Brasil assume a segunda posição.

Tanto se falou em pressão e necessidade de protagonismo desde o último sábado (19), após o empate sem gols com a Colômbia, que Rodrygo resolveu dar as caras nesta segunda-feira (21).
Rodrygo comanda a vitória do Brasil sobre a Venezuela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com dois gols e atuação bastante diferente da estreia, o camisa 10 da seleção brasileira comandou a vitória por 2 a 1 sobre a forte Venezuela, que diminuiu só no fim e, nos acréscimos, quase empatou, Phelipe fez grande defesa na cabeçada de Ibarra.

Resultado que põe o time de Carlos Amadeu na vice-liderança do grupo do Sul-Americano Sub-20.

A Venezuela, que havia vencido os dois jogos até então (Colômbia e Chile), estagnou nos seis pontos, embora continue líder do Grupo A.

O Brasil, que foi aos quatro, assumiu a segunda colocação do grupo, tem a mesma pontuação da Colômbia, mas leva vantagem no saldo de gols: 1 contra 0.

Rodrygo teve atuação para lá de apagada na estreia contra a Colômbia, e logo começaram as cobranças.

Normal para quem veste a camisa 10 da seleção brasileira, não importa a categoria.

Mas o técnico Carlos Amadeu lembrou durante os últimos dias que o garoto tem apenas 18 anos, dois anos abaixo do limite da competição, vale lembrar.

Mas o craque do Santos (ou do Real Madrid, como queiram) foi o protagonista que todos esperam nesta segunda-feira (21).

Mostrou, além da qualidade e habilidade costumeiras, muito poder de finalização com dois gols parecidos: ele recebeu dentro da área, deu um toque para dominar e outro para bater para o gol.

Para quem pediu Rodrygo, aí está!

A seleção brasileira volta a campo na próxima quarta-feira (23) para enfrentar o Chile, os donos da casa.

A partida será realizada às 20h30 (horário de Brasília), novamente na cidade de Rancagua.