Brasil estreia sem gols

Brasil estreia no Sul-Americano Sub-20 com empate em 0 a 0 com a Colômbia.

Seleção joga mal e cria poucas chances na partida em Rancagua, no Chile.

Próximo adversário é a Venezuela.
Lincoln disputa a bola na área e tenta o chute de virada na última chance do Brasil, no rebote da falta de Igor no travessão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pela segunda rodada do grupo A do Sul-Americano sub-20, o Brasil empatou com a Colômbia em 0 a 0 neste sábado (19), no estádio El Teniente, em Rancagua, no Chile.

A seleção brasileira, que folgou na primeira rodada, não fez uma boa estreia e criou poucas oportunidades na partida.

Depois de perder para a Venezuela na rodada de abertura, a Colômbia chega à segunda partida sem vitória na competição.

O Brasil volta a campo segunda-feira para enfrentar a seleção venezuelana.

O primeiro tempo do Brasil foi ruim em Rancagua.

Tirando duas cabeçadas do zagueiro Walce nos minutos iniciais, o Brasil não mostrou poder ofensivo no primeiro tempo.

Quando tocou na bola, Rodrygo ou errou o passe ou foi facilmente desarmado.

Marco Antonio Bahia até procurou Marquinhos Cipriano algumas vezes no início, mas também falhou quando o passe correto deixaria Emerson em boa posição.

Lincoln quase não tocou na bola.

Pesou a estreia?

Talvez.

Os colombianos pressionaram a saída de bola brasileira e quase se deram bem no erro do goleiro Phelipe, pouco antes do intervalo.

Rivaldo Correa tocou por cobertura, mas Walce salvou o Brasil para descer para os vestiários com o 0 a 0.

Na segunda etapa, o Brasil escapou de sofrer o gol logo no início, depois de um bombardeio colombiano.

Phelipe defendeu cabeçada à queima-roupa e a zaga rebateu outra boa chance dentro da área.

As melhores chances do Brasil saíram dos pés dos jogadores que saíram do banco no segundo tempo.

O técnico Carlos Amadeu colocou Igor em campo aos 20 minutos na vaga de Gabriel Menino.

O Brasil melhorou um pouco e, enfim, assustou em chute de Emerson, para fora.

Aos 39 minutos do segundo tempo, lançou Tetê no lugar de Rodrygo, e em seguida trocou Marquinhos Cipriano por Jonas Toró.

Já nos acréscimos, Toró sofreu falta, e Igor cobrou no travessão, na melhor oportunidade brasileira no jogo.