sábado, 12 de janeiro de 2019

Verdão venceu e avançou de fase

Palmeiras domina o Vitória e passa para a terceira fase da Copa São Paulo.

Em sua melhor atuação no torneio até aqui, Verdão faz 3 a 0 e agora terá pela frente o Galvez-AC.

Segue a caminhada do Palmeiras em busca do inédito título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
Palmeiras venceu e agora enfrenta o Galvez. (Foto: Futebolinterior.com.br)
Na melhor atuação até aqui no torneio, o Verdão dominou o Vitória, ganhou por 3 a 0 na noite desta sexta-feira (11), em Capivari, e avançou para a terceira fase.

Guilherme Vieira, no primeiro tempo, e Iago e Josué, na etapa final, fizeram os gols da partida.

Com show de Gabriel Novaes, São Paulo vence o Rio Claro e se classifica.

Centroavante faz os três gols da vitória por 3 a 0 sobre o time do interior.

Tricolor vai para a terceira fase e enfrentará a Ferroviária.

A noite foi do centroavante do São Paulo. Autor dos três gols da vitória tricolor sobre o Rio Claro, ele teve duas assistências de Antony e uma de Vitinho.

O camisa 9 marcou duas vezes na etapa inicial e outra no segundo tempo.

O Tricolor segue firme em busca do tetracampeonato da Copinha.

Cruzeiro vence Sport em disputa de pênaltis e enfrenta o Marília na próxima fase da Copinha.

Após 1 a 1 no tempo normal, Raposa conta com erro de zagueiro do Sport para vencer nos pênaltis e seguir na competição.

E foi nos pênaltis a vitória celeste!

Na tarde desta sexta-feira (11), no estádio Abreuzão, em Marília, o Cruzeiro venceu o Sport por 5 a 3 na disputa de pênaltis, após os times empatarem por 1 a 1 no tempo normal.

Com a vitória, a Raposa enfrenta o Marília pela chave dois da terceira fase da Copinha.

Adversário conhecido do Cruzeiro, já que na fase de grupos eles se enfrentaram pelo Grupo 3.

Botafogo vence Atlântico-BA por dois a zero e avança para a próxima fase da Copinha.

Rhuan faz dois e garante Alvinegro na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O próximo adversário do time carioca será o América-MG.

O Botafogo, nesta sexta-feira (11), bateu o Atlântico por 2 a 0 e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo começou com o time carioca ficando mais com a bola, enquanto a equipe baiana se defendia e buscava contra-ataques, mas poucas chances eram criadas na partida.

No entanto, no fim da primeira etapa as oportunidades começaram a aparecer.

Rhuan conseguiu aproveitar uma delas e fez o primeiro do Botafogo.

No segundo tempo, o Atlântico-BA tentou ficar mais com a bola e pressionar, mas sem sucesso.

Já o Botafogo saia em contra-ataques, jogava com tranquilidade e numa cobrança de falta do seu camisa dez chegou ao seu segundo gol.

Nos pênaltis, Internacional vence o Taquaritinga e avança na Copa São Paulo.

Após um duelo de muitas chances perdidas nos dois lados no Taquarão, Colorado levou a melhor nas penalidades e agora vai enfrentar o Guarani.

O sonho do penta segue vivo para a garotada do Internacional.

Após muitas chances desperdiçadas para os dois lados e empate em 0 a 0 no tempo normal, o Colorado eliminou o Taquaritinga nos pênaltis e avançou à terceira fase na Copinha.

Juliano, com direito a paradinha, converteu a primeira cobrança para o Internacional.

Na sequência, João Mariano igualou.

Depois Volnei, Heitor, Dudu e Cesinha marcaram para o Internacional, enquanto Richard, Jemmes, Lucas Gaspar e Gustavo Silva converterem para o time paulista.

Na sexta cobrança, Erik e Vinícius também acertaram.

O erro decisivo veio na sétima penalidade.

Marcou Antônio fez o seu e colocou a pressão para Negueba, que chutou na trave, decretando a classificação dos gaúchos.

Figueirense sai na frente no primeiro tempo, administra vantagem e elimina Flamengo da Copinha.

Com gol de João Diogo, equipe catarinense segue na busca pelo bicampeonato.

Atuais campeões dão adeus precoce ao campeonato.

O atual campeão da Copinha deu adeus de forma precoce à edição de 2019.

Nesta sexta-feira (11), em Jaguariúna, o Figueirense bateu o Flamengo por 1 a 0, garantiu vaga na terceira fase da competição e eliminou os rubro-negros com gol de João Diogo.

Pouco inspirados, os cariocas não criaram tantas chances quanto nos jogos da fase de grupos e viram a torcida gritar "olé" para os catarinenses no fim da partida.