terça-feira, 22 de janeiro de 2019

Timbu venceu fora de casa

Lei do ex não falha, Wallace Pernambucano desequilibra e Náutico derrota o Sergipe no Batistão.

No segundo tempo, atacante ainda deu a assistência para o segundo gol do Timbu, do volante Maylson.

Não foi lá um grande jogo na etapa inicial.

Muitos erros de passes de ambos os lados, além disso o Sergipe não conseguia jogar, a marcação do Náutico era forte e eficiente.

Com menos de um minuto de jogo, o Timbu quase marcou com Fábio Matos.

E o Náutico manteve a marcação "alta", sob pressão.

O Sergipe sentiu falta do meia Elton, que se machucou no jogo do último sábado (19) pelo estadual no mesmo estádio.

Natan não apareceu no jogo.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, o Timbu teve uma nova chance.

Após levantamento do lado esquerdo, Luiz Henrique chegou para completar para o gol, mas errou o alvo.

A melhor chance dos donos da casa foi com Leandro Love, porém no primeiro cruzamento ele não chegou a tempo de cabecear para o gol.

Na sequência, o goleiro falhou, mas ele não aproveitou.

Quem soube aproveitar a falha do adversário foi Wallace Pernambucano.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, ele recebeu bom passe e a zaga do Sergipe cochilou.
Náutico fez 2 a 0 no Sergipe. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O atacante do Timbu avançou, chutou e ainda contou com a falha do goleiro Erivelton. Estava aberto o placar no Batistão.

Alguns minutos depois, Wallace recebeu o passe dentro da área, mas acabou "furando" e a zaga do Sergipe conseguiu evitar o segundo do Náutico.

Depois não tivemos mais nenhum lance de perigo dos dois lados.

A etapa final foi semelhante à primeira.

O Sergipe trocava passes para buscar os espaços no setor ofensivo, mas uma dessas tentativas gerou um contra-ataque para o Náutico.

Wallace Pernambucano fez boa jogada pela direita e serviu Maylson.

O volante tocou na saída de Erivelton e ampliou o placar no Batistão com apenas 5 minutos do segundo tempo.

Depois disso, o Náutico foi jogando o suficiente para garantir os três pontos fora de casa, administrando o resultado.

Mesmo com as mudanças, o Sergipe continuou mal em campo e não criava um lance de perigo.

Até que, aos 33 minutos do segundo tempo, teve uma boa oportunidade para diminuir o placar, mas na cobrança do tiro livre indireto a bola ficou na barreira do Timbu.

Aos 40 minutos do segundo tempo, Rhuan foi expulso e deixou as coisas ainda mais difíceis para o Sergipe.

Lucas Paraíba, Fábio Matos e Assis ainda tentaram marcar mais um gol para o Náutico, mas a partida terminou em 2 a 0 para os visitantes.