quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Com emoção ABC venceu

Com gol de falta no fim, ABC vira contra Sergipe em estreia da Copa do Nordeste.

Kaká marca aos 45 minutos do segundo tempo e dá vitória ao Alvinegro na Arena das Dunas.

Jonathan marcou o outro gol do Alvinegro e Ariel fez o do time visitante.

O ABC venceu o Sergipe por 2 a 1 de virada, nesta quarta-feira (16), na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste, em duelo que aconteceu na Arena das Dunas, com portões fechados.
ABC fez o dever de casa sem torcida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time sergipano saiu na frente com o atacante Ariel, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Jonathan.

O jogo, que esteve morno em boa parte da disputa, esquentou nos minutos finais.

E o meia Kaká, que saiu do banco, fez o gol da virada abecedista aos 45 minutos do segundo tempo em boa cobrança de falta.

Com gols no início, Bahia e CRB empatam na estreia pela Copa do Nordeste.

Mateus Silva marca para o Galo, e Gilberto balança as redes pelo Tricolor. Times voltam a jogar pelo regional no dia 26 de janeiro.

A estreia da temporada 2019 foi de empate para Bahia e CRB.

Na noite desta quarta-feira (16), os dois times se enfrentaram na Arena Fonte Nova, em Salvador, e ficaram no 1 a 1, em partida válida pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Mateus Silva marcou o gol do Galo, e Gilberto empatou para o Tricolor baiano.

Na estreia da Copa do Nordeste, Moto Club sai na frente, mas Altos arranca empate no Castelão.

Márcio Diogo, de cabeça, abre o placar no primeiro tempo depois de falha na defesa do Alviverde.

Melhor no segundo tempo, piauienses criam mais e conseguem ponto em São Luís com chutaço do lateral Tiaguinho.

Terminou em 1 a 1 a estreia de Moto Club e Altos na Copa do Nordeste 2019.

Em casa, no estádio Castelão, em São Luís, o Rubro-Negro do Maranhão abriu o placar com Márcio Diogo, aos 17 minutos do primeiro tempo, mesmo baixinho, conseguiu a cabeçada depois de saída errada do goleiro Andrade.

Insistente, o time piauiense teve volume maior no segundo tempo, ampliou as chegadas ao gol e conseguiu, na parte final, o empate com o lateral Tiaguinho.