Timão terminou em primeiro

Corinthians empata com Ituano e garante primeiro lugar do grupo.

Porto de Caruaru é o próximo adversário.

Classificados, times fazem jogo equilibrado em Itu.
Empate que deixou o Corinthians em primeiro no Grupo 17. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Fessin, do Timão, sofre fratura na perna e deixa estádio de ambulância.

Já classificados para a segunda fase, Corinthians e Ituano fizeram um dos melhores jogos da Copinha até o momento.

Com equilíbrio e belos gols, as equipes empataram em 2 a 2, no Novelli Jr., em Itu, em jogo que ficou marcado por uma grave lesão do meia Fessin, do Corinthians. Roni e Fabrício Oya fizeram os gols do Timãozinho, e Martinelli fez os dois do Ituano.

Em uma disputa de bola com o goleiro João Victor, o meia Fessin, do Corinthians, acabou fraturando a tíbia, e foi direto do gramado para o hospital.

O jogador vai ser operado nesta quarta-feira (9), pelo Dr. Joaquim Grava e ainda não tem previsão de volta aos gramados.

A lesão é a mesma que afastou dos campos o meia Danilo, em 2016, por mais de seis meses.

Com gols no início do jogo, Cruzeiro vence Marília e garante classificação para a segunda fase da Copa São Paulo.

Adriano e Maurício foram os responsáveis pelos gols da partida.

O time mineiro vai conhecer o próximo adversário nesta quarta-feira (9).

O Cruzeiro precisou de 11 minutos para garantir o primeiro lugar do Grupo 3 da Copa São Paulo.

Com gols de Adriano e Maurício o time mineiro derrotou o Marília, no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, na tarde desta terça-feira (8), no interior paulista.

O resultado fez o Cruzeiro chegar a sete pontos na tabela e avançar para a segunda fase da competição.

Na segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior o Cruzeiro vai enfrentar o segundo colocado do Grupo 4.

Nesta quarta-feira (9), Vocem e Sport se enfrentam, em Assis, decidindo as primeiras posições da chave.

O Marília, encara quem ficar em primeiro lugar desse grupo.

A Federação Paulista ainda vai definir datas e horários da segunda fase da competição.

Botafogo vence Francana e avança para segunda fase da Copa São Paulo Junior.

Com gols de Enio e Ramonzinho, equipe alvinegra garante segunda colocação do Grupo 9.

O Botafogo deixou para resolver sua vida na última rodada da fase de grupos da Copinha, mas cumpriu com êxito sua tarefa.

Após um primeiro tempo amarrado, mas com bola na trave dos dois times, a equipe carioca no segundo tempo melhorou e conseguiu vencer a Francana por 2 a 1, no Estádio Municipal Dr. José Lancha Filho.

Com a vitória o Alvinegro garantiu a segunda colocação do grupo e a vaga para a segunda fase da competição.

Com a vitória do Botafogo por 2 a 1 sobre a Francana, a equipe alvinegra ficou na segunda colocação do Grupo 9 com quatro pontos, enquanto o Cuiabá ficou em primeiro com cinco.