domingo, 6 de janeiro de 2019

São Paulo classificado!!!

São Paulo se impõe, vence o Serra sem dificuldades e avança à próxima fase da Copinha.

Gabriel Novaes, duas vezes, e Rodrigo Nestor marcam pelo Tricolor; apesar de derrota, goleiro Felicio, do Serra, é um dos destaques da partida.

O São Paulo venceu o Serra por 3 a 0 na noite deste domingo (6), em Araraquara, e se classificou com antecedência à segunda fase da Copinha.
São Paulo fez 3 a 0 no Serra-ES. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Com dois gols de Gabriel Novaes e um de Rodrigo Nestor, o Tricolor manteve os 100% de aproveitamento no torneio e decide o primeiro lugar do Grupo 7 contra a Ferroviária.

Apesar da derrota, o Serra teve como destaque o goleiro Felicio, que fez ótimas defesas durante a partida, incluindo uma de mão trocada, após chute de Gabriel Novaes.

Legião faz partida quase impecável, vence o Osvaldo Cruz e conquista primeira vitória na Copinha.

Mais organizada, equipe do Distrito Federal é melhor durante, praticamente, os 90 minutos e bate os donos da casa com gols de Daniel e Luander.

Vitória é primeira do Time do Rock na história da competição.

O Osvaldo Cruz bem que tentou. Mas, no final dos 90 minutos, venceu a organização do Legião.

A equipe do Distrito Federal, além de bem postada, entrou muito ligada desde o começo do jogo, conseguindo ser melhor que um Osvaldo Cruz muito ansioso e pouco criativo.

Desta forma, o Legião abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa, com gol de Daniel, que desviou cruzamento de Estevão.

Sérgio Veloso mexeu, mas as substituições não fizeram efeito.

Os contra-ataques do Legião foram mais eficientes que a reação exigida ao Azulão.

Assim, o Time do Rock fez o segundo com Luander, nos acréscimos do segundo tempo, e deu números finais ao placar.

Erick marca golaço, Galvez vira sobre o Capivariano e mantém sonho de ir à segunda fase da Copinha.

Time da casa sai na frente, mas Imperador busca empate e conquista vitória com pintura por cobertura do camisa 9.

Resultado mantém equipe acreana com chances de classificação e deixa Capivariano em situação delicada.

Com uma vitória de virada, com direito a golaço do atacante Erick, o Galvez bateu o Capivariano por 2 a 1, na noite deste domingo (6), na Arena Capivari, em Capivari-SP, pela segunda rodada do grupo 13 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019.

Mesmo com o gramado prejudicado pelas chuvas, as duas equipes fizeram uma partida bem movimentada.

O Capivariano abriu o placar com Ednaldo, aos 13 minutos do primeiro tempo.

Contra, o lateral-direito Lucas, do Capivariano, empatou o jogo para o Galvez, quatro minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final, Erick, por cobertura, garantiu o triunfo que mantém o Imperador vivo na briga pela classificação.

Foi a primeira vitória do Galvez em uma edição da Copinha. O clube faz a segunda participação na competição.

Com gramado ruim, Palmeiras vence o XV de Piracicaba e se classifica à segunda fase da Copinha.

Forte chuva em Capivari prejudicou o estado do campo.

Gol da partida saiu em chute de longa distância.

O estado do gramado da Arena Capivari prejudicou o andamento da partida.

Ambas as equipes foram obrigadas a apostar no jogo aéreo e em chutes de longa distância.

E foi assim que saiu o único gol da partida.

Marcus Meloni acertou uma bomba de fora da área, não dando chances para o goleiro.

A vitória do Palmeiras garantiu a classificação para a próxima fase da Copinha.

Flamengo perde para o Trindade e precisa de resultados na próxima rodada para avançar na Copinha.

Atual campeão, Rubro-Negro não consegue furar defesa bem arrumada do time goiano, que tem atuação segura.

O Trindade conseguiu um resultado surpreendente na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior: venceu o Flamengo, atual campeão e um dos favoritos na briga pelo título, por 1 a 0.

O gol foi marcado por Reginaldo com cinco minutos de jogo.

Com o resultado, a equipe de Goiás deixou bem encaminhada a presença na próxima fase do torneio.

Grêmio leva susto do Lagarto, fica duas vezes atrás, mas empata nos acréscimos da Copa São Paulo de futebol Junior.

Vinícius, duas vezes, marcou para o time de Sergipe, enquanto Jhonata Robert e Sávio anotaram para os gaúchos.

Tricolor tem quatro pontos e está em segundo do Grupo 21, enquanto Lagarto é o terceiro com um.

Em um jogo aberto, com chances para os dois lados, Lagarto e Grêmio empataram em 2 a 2, na noite deste domingo (6) na Arena Barueri.

O time de Sergipe saiu à frente do marcador.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Vinícius recebeu de Vitor, driblou Gabriel Chapecó e marcou.

Na etapa final, aos 25 minutos do segundo tempo, o Tricolor empatou, com Jhonata Robert, de cabeça, após cruzamento de Ericson.

O Grêmio até tentou a virada, principalmente com Léo Chu, mas parou na falta de pontaria e nas defesas de Vitor Silva.

E, quando o jogo se encaminhava para o empate, Vinícius, mais uma vez, marcou, aos 40 minutos do segundo tempo.

Só que, nos acréscimos, Sávio voltou a deixar tudo igual, ao completar de cabeça

Atlético-MG goleia o Jacobina e encaminha classificação para a segunda fase da Copinha.

Com dois gols de Alerrandro, dois de Felipe Sousa e um de Igor Reis, Galo deslancha no segundo tempo e consegue vitória expressiva na segunda rodada do Grupo 29.

O Atlético-MG demorou a conseguir se impor.

Desde o início do jogo, o time mineiro buscou se impor, mas encontrou dificuldades e viu o Jacobina mandar bola na trave.

Apenas no segundo tempo que o Galo deslanchou e construiu seu placar expressivo.

Alerrandro marcou duas veze e deixou o Galo em vantagem.

Pedro Henrique descontou para os baianos pouco tempo depois, mas Felipe Sousa (duas vezes) e Igor Reis, já na reta final do jogo, completaram a goleada atleticana em Diadema.

Goiás vence o Santa Cruz e garante classificação antecipada na Copa São Paulo.

Reserva, meia Brasília sai do banco e decide o jogo com dois gols para o time esmeraldino na etapa final.

Nacional-SP ganha na abertura da rodada e também avança no Grupo 31.

Tricolor e São Bento estão eliminados.

Com dois gols de Brasília, que saiu do banco de reservas para decidir o jogo, o Goiás venceu o Santa Cruz por 2 a 0 neste domingo (6) e já garantiu vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O time esmeraldino deslanchou na etapa final e conquistou a segunda vitória no torneio.