Em noite de estreia de joia, Fluminense goleia Madureira e decide com Vasco liderança do grupo.

Atacante Marcos Paulo, de 17 anos, entrou no segundo tempo.

Tricolor abriu três pontos e 11 gols de saldo para o Voltaço
Fluminense goleia outra vez na Taça Guanabara. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Matheus Ferraz, Luciano, Everaldo e Yony González fizeram os gols do Fluminense sobre o Madureira.

Vasco sofre com o calor, mas vence a Portuguesa e se garante na semifinal da Taça Guanabara.

Mesmo com temperatura alta de 41°, Bruno César faz sua estreia e se movimenta bem após entrar aos 10 minutos do segundo tempo.

Gol da vitória foi feito por Pikachu em pênalti duvidoso.

João Carlos marca dois, e Volta Redonda vence o Americano em Saquarema.

Artilheiro do Carioca balança as redes duas vezes de pênalti e garante a vitória do Voltaço no Estádio Elcyr Resende.

Gol do Americano foi marcado por Gabriel.

Sem engrenar: Inter sai na frente, mas cede empate ao Veranópolis mesmo com um a mais.

Nico López abre o placar para o Internacional já no segundo tempo, mas Colorado joga mal e vaza com gol de Macena nesta quarta-feira (30), no Antônio David Farina.

Novo Hamburgo vence o Caxias, no Vale, e divide a liderança provisoriamente.

Time do técnico Bolívar chega aos sete pontos, empata com Grêmio e Caxias e alcança o topo.

Fred e Éder Paraguai marcaram para o Novo Hamburgo.

E Rafael Gava fez para o Caxias.

Pelotas vence a primeira na Boca do Lobo e faz 1 a 0 contra o São José pelo Gauchão.

Zagueiro Felipe Chaves marca o único gol e problemas nos refletores do estádio dificultam início do jogo.

Invicto, Aimoré segura o 0 a 0 com o Avenida, em Santa Cruz do Sul.

Time de São Leopoldo criou as melhores chances, mas parou no goleiro Andrey.

Caldense perde pênalti e fica só no empate com o Guarani-MG em Divinópolis.

Time de Poços de Caldas cria várias chances, domina os donos da casa, mas zero não sai do placar.

No duelo de lanternas, Tupi-MG e Villa Nova empatam e seguem no Z-2 do Mineiro.

Leão abre o placar, mas Galo Carijó empata e jogo termina 1 a 1 no Mário Helênio pela quarta rodada.

Time da casa sai vaiado pelo torcedor.

Marcus Vinícius fez para o Tupi e Gabriel marcou para o Villa Nova.

Tupynambás sai na frente, mas Patrocinense empata com gol de estreante pelo Mineiro.

Veterano Ademilson abre o placar, mas Val Barreto, com três minutos em campo, garante igualdade para o time da casa.

Com dois gols em cada tempo, Atlético-MG goleia a URT e volta a vencer no Mineiro.

Ricardo Oliveira faz dois, Jair marca um golaço e Chará completa a goleada alvinegra sobre o time de Patos de Minas, que segue sem vencer no Campeonato Mineiro.

América-MG vence Tombense fora de casa de virada e dorme na liderança do Campeonato Mineiro.

Coelho sai atrás no marcador, mas conta com gols de Júnior Viçosa e Juninho para superar o Gavião Carcará em Tombos e se manter invicto na competição.

Cássio Ortega chegou a abrir o placar para o time de Tombos.

O Coritiba venceu o Athletico por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (30), na Arena da Baixada, pela quarta rodada da Taça Sicupira, o primeiro turno do Campeonato Paranaense.

Os atacantes Igor Jesus e Iago Dias marcaram os gols da equipe visitante no primeiro tempo; o atacante Bergson, de pênalti, descontou na etapa final.

O resultado mantém o Coxa na liderança do Grupo B e o Furacão na modesta quarta posição do Grupo A.

Além disso, o time de Argel Fucks conquista sua segunda vitória como visitante, e os comandados de Rafael Guanaes perdem a segunda como mandantes.

Cascavel FC vence o Operário-PR fora e mantém a liderança do Grupo B do Campeonato Paranaense.

Atacante Tocantins faz o único gol na noite desta quarta-feira (30), no Estádio Germano Krüger.

Apesar do tropeço, Fantasma segue na zona de classificação para a semifinal da Taça Sicupura.

Toledo e Paraná não saem do zero em jogo de chances para os dois lados.

Equipes criam várias oportunidades no primeiro tempo e o time da casa chega a ter gol anulado, mas partida acaba sem gols.

Com gol no fim, Cianorte vence o Maringá na quarta rodada do Paranaense.

Com gol de pênalti já nos descontos, o Cianorte vence a primeira partida do Paranaense.

Maringá é derrotado pela primeira vez.

Com um gol em cada tempo, Cascavel CR bate o Foz do Iguaçu e volta a ganhar fora de casa.

Cristiano abre o placar no primeiro tempo, e Djair completa na segunda etapa para a Serpente.

Time ganha a segunda como visitante, e Foz segue sem vencer no Paranaense.

Com virada no fim, Londrina vence o Rio Branco-PR e se recupera no Paranaense.

Anderson abre o placar para o Leão no primeiro tempo, mas Germano, de pênalti, e Matheus Bianqui garantiu a vitória do Tubarão no fim da partida.

A ideia de Enderson Moreira era utilizar o duelo com o Bahia de Feira, na Fonte Nova, para testar alguns jogadores e, quem sabe, ganhar opções para o começo desta temporada.

Mas o destaque que ele viu nesta noite não vestia a camisa de sua equipe.

Número 1 do Bahia de Feira, Jair foi fundamental para a vitória do time do interior por 2 a 0, gols de Jarbas e Dionísio.

Além de defesas importantes ao logo do duelo, quando o jogo ainda estava 1 a 0, o goleiro impediu o empate do Tricolor ao defender um pênalti cobrado por Clayton.

Com o resultado, o Tremendão segue na liderança absoluta do Campeonato Baiano com nove pontos ganhos.

O Bahia é o quinto com quatro pontos.

Red Bull Brasil vence Corinthians em Itaquera.

Timão falha às vésperas de Dérbi.

Equipe de Campinas se porta bem, dá trabalho e chega aos gols da vitória com Ytalo e Bruno Tubarão.

Boselli tem só uma chance clara de marcar no primeiro jogo como titular do Timão.

Com direito a golaço, Thalles marca duas vezes contra Mirassol e comanda primeira vitória da Ponte.

Atacante emprestado pelo Vasco desencanta com bomba de fora da área, converte pênalti e ajuda a aliviar a pressão no Majestoso.

Mirassol estaciona nos quatro pontos.

O outro gol foi contra de Léo Baiano.

Palmeiras vence o Oeste no último teste antes do primeiro Dérbi da temporada.

Com o Verdão bastante modificado novamente, Felipe Pires marca o gol da terceira vitória do Verdão em quatro rodadas no Campeonato Paulista.

Em jogo brigado, Central se impõe dentro de casa e vence o Salgueiro.

Lei do ex, gol contra, golaço e coleção de cartões amarelos marcam duelo no estádio Lacerdão.

Leandro Costa, Giovani Rosa, Daniel Nazaré (gols do Central).

Eduardo Erê (contra), Muller Fernandes (gols do Salgueiro).

Com gols de Brocador e Charles, Sport vence o Vitória-PE sem dificuldades.

Leão constrói vitória no primeiro tempo e faz segunda etapa burocrática contra o Tricolor das Tabocas.

Em jogo de poucas chances, Flamengo-PE e Santa Cruz ficam no empate.

Os gols só aconteceram graças a cobranças de pênaltis e as duas equipes ficam com quatro pontos na tabela do Campeonato Pernambucano.

Pedro Maycon (Flamengo de Arcoverde) e Augusto (Santa Cruz).

Afogados vence América-PE fora de casa e divide liderança do Pernambucano com Central.

Equipe sertaneja chegou aos 6 pontos em duas rodadas, o mesmo que a Patativa, mas leva a pior no desempate por gols marcados.

Já Mequinha é lanterna junto com o Vitória-PE.

Matheus Silva (América-PE) e Diego Ceará e Charles (Afogados).

Náutico faz primeiro tempo avassalador, goleia Petrolina e se recupera no Pernambucano.

Com gols de Wallace Pernambucano, Robinho, Fábio, Luiz Henrique e Assis, alvirrubros saíram da inércia no torneio e marcaram primeiros três pontos.