sábado, 27 de maio de 2017

Vasco e São Paulo venceram os clássicos

O clássico já gerava expectativa antes mesmo deste sábado (27).

Afinal, após 12 anos, Vasco e Fluminense voltariam a se enfrentar em São Januário.

Em tarde de casa cheia, o que se viu foram as equipes entregando um jogo movimentado sobretudo no segundo tempo e emocionante.

Em duelo com duas viradas, o Cruz-Maltino fez valer seu mando de campo e venceu o Tricolor com gol marcado aos 47 minutos: 3 a 2 para os donos da casa.
Nenê saiu do banco e marcou na vitória vascaína. (Foto: Globoesporte.globo.com)
 Foram duas viradas, uma para cada time.

O Vasco sairia na frente com gol de Luis Fabiano no primeiro tempo.

No começo da segunda etapa, o Tricolor ficaria na frente com dois gols de pênaltis convertidos por Henrique Dourado.

Aguerrido, o time do técnico Milton Mendes virou com gols de Manga Escobar e Nenê ambos saíram do banco de reservas no decorrer do jogo.

São Paulo contou com outra dobradinha de Lucas Pratto e Luiz Araújo para conseguir vencer o Palmeiras por 2 a 0, na noite deste sábado (27), no Morumbi, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

A dupla já havia marcado os dois gols do triunfo sobre o Avaí, pelo mesmo placar, na segunda-feira passada (22).

Em uma partida marcada por protestos dos torcedores do Vitória na Arena Fonte Nova, o Coritiba bateu os mandantes por 1 a 0 na noite deste sábado (27) e e se reabilitou no Campeonato Brasileiro após derrota na última rodada. Para vencer, o Coxa contou com a estrela de Rildo.

Pouco mais de dez minutos depois de entrar em campo, o atacante apareceu na área para marcar um bonito gol de letra.