quarta-feira, 10 de maio de 2017

São Raimundo campeão em Roraima

O São Raimundo-RR venceu o Baré por 2 a 1 e adiou a decisão do Campeonato Roraimense para esta sexta-feira (12), às 19 horas, na Vila Olímpica Roberto Marinho.

Pelo São Raimundo-RR a noite foi do artilheiro do Roraimão Vinícius Martins, o Viny, que deixou os dois da vitória.

Pelo Baré, Júnior Neymar descontou com um golaço avançando por entre a zaga do Mundão.

O campo estava escorregadio devido a forte chuva que caiu pela tarde.

A torcida também compareceu em peso na Vila.

Em partida com sete cartões amarelos e dois vermelhos, quem deu o primeiro lance de perigo foi Thiago Paraná que após cruzamento pela esquerda mandou de primeira por sobre o gol do Baré logo no primeiro minuto.

O lance abriu caminho para a pressão do Mundão que aos três minutos abriu o placar com Viny.

O artilheiro mandou uma bomba de fora da área fazendo 1 a 0.

A partida ficou tensa e aos 14 minutos do primeiro tempo, Igor levou direto um cartão vermelho após falta.

Muita discussão em campo.

O atacante do Baré Stanley levou cartão amarelo por reclamação.

O jogo prosseguiu pegado com muitos lances perigosos. Wandão levou um cartão amarelo e Stanley pegou o segundo amarelo e foi expulso.

Ainda sobrou outro cartão amarelo para Jefferson aos 32 minutos do primeiro tempo quando cometeu falta na entrada da área do Baré.

A falta foi batida por Viny que mandou de curva no canto esquerdo do goleiro Leandro.

O arqueiro ainda foi na bola, mas não achou. O primeiro tempo terminou com um jogo sem grandes vantagens em campo. Equilibrio.

São Raimundo-RR 2 X 0 Baré.

O segundo tempo começou eletrizante.

Com lances similares, as duas melhores equipes do Roraimense mostraram equilíbrio no jogo apresentado dentro de campo.

A grande chance do Baré aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo.

Após marcar mão dentro da área o árbitro apitou e marcou penalti.

Ainda sobrou cartões amarelos para Thiago Paraná do São Raimundo-RR e para Cacau do Baré.

Robemar chamou para si a batida e perdeu a chance de diminuir.

O jogador que tem sete gols marcados bateu o pênalti e mandou no travessão.

O gol do Baré saiu aos 21 minutos do segundo tempo. Júnior Neymar avançou, fez bela jogada individual pelo meio passando pela zaga e mandando no canto esquerdo do goleiro Katé diminuindo para 2 a 1.

O decisão ficou tensa. Ainda teve tempo para mais um cartão amarelo para o São Raimundo-RR para David.

Os times ainda fizeram substituições nos 20 minutos finais com a entrada no Baré de Nailson no lugar de Cacau, e Marquinhos no lugar de Pelezinho.

O Mundão ainda trocou o artilheiro Viny para a entrada de João Paulo, mas ficou nisso.

Final de jogo: Baré 1 X 2 São Raimundo-RR.

A vitória do São Raimundo-RR adiou a decisão do Campeonato Roraimense para esta sexta-feira (12), às 19 horas, na Vila Olímpica Roberto Marinho.