domingo, 21 de maio de 2017

Santos, Chape, Flamengo e Vasco venceram

Na abertura da segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Santos venceu o Coritiba por 1 a 0, no sábado (20), com gol de David Braz, aos 7 minutos do primeiro tempo.

O goleiro Vanderlei também foi destaque ao defender o pênalti cobrado por Alecsandro, aos 47 minutos do segundo tempo.
Na união e na emoção Santos venceu na Vila. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Santos venceu a primeira no Brasileirão, e o Coritiba sofreu a primeira derrota.

Na Arenda Condá, a Chapecoense venceu o Palmeiras que entrou em campo com um time alternativo e foi a primeira derrota do técnico Cuca no comando do Verdão de São Paulo.

O gol foi marcado aos 27 minutos do segundo tempo de Luiz Antonio.

A Chapecoense chegou aos 4 pontos e o Palmeiras sofreu a primeira derrota.

E em Goiânia, o Flamengo recuperou da derrota e desclassificação na Taça Libertadores da América vencendo o Atlético-GO por 3 a 0.

Gols de Everton (aos 40 minutos do primeiro tempo), Leandro Damião (aos 5 minutos do segundo tempo) e Rodinei (aos 19 minutos do segundo tempo).

O Flamengo também chegou aos 4 pontos.

E na manhã deste domingo (21), o Vasco venceu em casa o Bahia pelo placar de 2 a 1.

Com gol de número 400 de Luís Fabiano e Nenê ficou no banco.

Além, das estreias dos zagueiros Paulão e Breno.

O Vasco dominou grande parte da partida e marcou com Yago Pikachu (aos 7 minutos do segundo tempo) e Luís Fabiano (aos 29 minutos do segundo tempo) para o Vasco.

Gustavo descontou para o Bahia, aos 37 minutos do segundo tempo).

Foi a primeira vitória dos cariocas no Brasileirão, depois de sofrer a goleada na estreia, e a primeira derrota dos baianos.