quinta-feira, 25 de maio de 2017

Flamengo na final, aguardando Vasco ou Galo

O Flamengo é o primeiro finalista da Copa do Brasil Sub-20!

Na noite desta quinta-feira (25), o Rubro-Negro visitou o Avaí, na Ressacada, e empatou em 2 a 2.

Como venceu a partida de ida por 2 a 0, o time carioca tinha a vantagem e se garantiu, pela primeira vez, na grande decisão da competição.

A outra equipe que brigará pelo título sairá do confronto entre Vasco e Atlético-MG.

Precisando reverter a desvantagem após a derrota na ida, o Avaí entrou em campo pressionando o Flamengo.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, o goleiro Gabriel Batista defendeu a boa finalização de canhota de Getúlio.

Depois, aos 11 minutos, o defensor rubro-negro não conseguiu evitar o gol catarinense.

Guga cobrou falta, Gabriel Batista defendeu, mas a bola bateu na trave e sobrou para Vitor abrir o placar para o Leão.

Pressionado, o Flamengo passou a responder e ir para cima.
Flamengo empata e vai a final da Copa do Brasil Sub-20. (Foto: Cbf.com.br)
Após boas chegadas com Loran e Moraes, o time carioca chegou ao empate aos 31 minutos do primeiro tempo.

João Pedro escorou para Loran chutar de canhota e deixar tudo igual: 1 a 1.

Na volta do intervalo, o Avaí entrou em campo precisando marcar mais três gols e não levar nenhum.

Motivado, o Leão ampliou aos 12 minutos do segundo tempo.

Gustavo aproveitou a bola levantada na área e ampliou.

O time da casa seguiu pressionando e quase marcou o terceiro com Tonton, em duas finalizações de canhota.

Nos minutos finais, o Flamengo aproveitou contra-ataque e voltou a empatar.

Fabrício driblou, tabelou com Lincoln, limpou o goleiro e fechou o placar na Ressacada: 2 a 2, aos 44 minutos do segundo tempo.

O Flamengo chega à final invicto na competição.

Foram sete jogos, com cinco vitórias e dois empates, com 13 gols marcados e seis sofridos.

Na tarde desta quinta-feira (25), o Atlético-MG garantiu vaga na semifinal da Copa do Brasil Sub-20.

No Estádio Josué Annoni, em Xanxerê, o Galinho derrotou a Chapecoense por 2 a 0, com gols de Marco Túlio e Lucas Índio.

Na ida, o time mineiro já havia vencido por 4 a 0.

Para chegar até à semifinal, o Atlético venceu cinco jogos dos seis disputados, marcou 14 gols e sofreu apenas dois.

Com a classificação garantida, o Galo terá o Vasco na próxima fase.

Estão definidas as datas do confronto entre Vasco e Atlético-MG, pelas semifinais da Copa do Brasil Sub-20.

O primeiro jogo será no dia 30 de maio, em Sete Lagoas.

A partida da volta será no dia 2 de junho, no Rio de Janeiro.