terça-feira, 30 de maio de 2017

Série D com a segunda rodada

Assim como Bangu-RJ, São Bernardo-SP e Altos-PI, mais quatro emendaram a segunda vitória seguida no início da Série D.

Neste domingo (28), Atlético-AC, Rio Branco-AC, América-RN e Portuguesa-RJ venceram, seguem com 100% de aproveitamento e lideram seus respectivos grupos com seis pontos.

Em confronto direto pela liderança do Grupo A1, o Atlético-AC levou a melhor para cima do Princesa do Solimões.

No Florestão, em Rio Branco-AC, o time da casa venceu de virada por 2 a 1 e se isolou na ponta da tabela.

Weverton abriu o placar para os visitantes, mas Careca e Psica reverteram o confronto na segunda etapa.
Rodada com muitos gols na Série D. (Foto: Cbf.com.br)
Outro representante do Acre que segue com 100% de aproveitamento é o Rio Branco-AC.

Em Santarém, a equipe venceu o São Francisco por 1 a 0 e disparou na liderança do Grupo A3.

O único gol da partida foi marcado por Lucas aos 22 minutos do segundo tempo.

Também fora de casa, o América-RN bateu o Sergipe por 2 a 0.

Em Aracaju, o Mecão venceu com gols marcados por Jean Silva e Lucão na segunda etapa.

Com a vitória, o time de Natal lidera o Grupo A9 com três pontos a mais que o Jacobina-BA.

Líder do Grupo A12, a Portuguesa-RJ também venceu como visitante.

No Estádio José Liberatti, em Osasco, a Lusa contou com gol de Maicon Assis, aos 43 minutos do primeiro tempo, para garantir os três pontos.

A rodada se encerra nesta quarta-feira (31) com o duelo entre Fluminense de Feira de Santana-BA e Atlético-PE.

O confronto direto pela liderança do Grupo A8 será realizado às 20h30 em Feira de Santana.