quarta-feira, 10 de maio de 2017

Avaí e Flamengo garantem vaga nas semi

Palmeiras venceu o Avaí jogando no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, pelo placar de 3 a 1, mas não evitou a eliminação.

O Avaí venceu em Florianópolis por 4 a 1.

Já o Flamengo conquistou a vaga após um empate em 1 a 1 contra o Bahia em Salvador.

A partida começou com o Avaí mesmo com a vantagem assustando a defesa do Palmeiras.

O goleiro Daniel Fuzato fez uma boa defesa no primeiro chute a gol de João Paulo.

O Palmeiras pressionava, mas sem efetividade ao gol dos catarinenses, que contra-atacavam criando as melhores jogadas.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, o Avaí ficou com um jogador a menos.

O lateral Maurício, do Avaí, foi expulso após fazer falta em Maílton.

Foi a segunda falta dele em cima do camisa 2 do Palmeiras.

Recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O Verdão não conseguia furar a defesa do Avaí, até que num contra-ataque marcou.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Lineker desceu rápido pelo lado direito e cruzou rasteiro na área.

Na segunda trave apareceu Vitor, livre de marcação e completou para o gol.

Avaí 1 a 0.

Dois minutos depois, Léo Passos foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

Léo Passos cobrou forte no canto direito e marcou sem chances para o goleiro Léo Lopes.

Palmeiras chegou ao empate.

No início do segundo tempo, o Palmeiras teve duas chances com José Aldo e Fernando em sequência.

O Palmeiras teve duas oportunidades claras de marcar, mas o goleiro Léo Lopes com muita segurança fazia as defesas.

Aos 22 minutos do segundo tempo, a bola foi cruzada na área, e Papagaio camisa 19, que havia acabado de entrar, desviou para o gol.

Palmeiras 2 a 1.

Quando o Palmeiras melhorou na partida perdeu mais um jogador.

O lateral Gabriel Vinícius, do Palmeiras, foi expulso após fazer falta dura em Vitor, no meio de campo.

Os dois times ficaram com 10 em campo.

O Palmeiras acertou o travessão do goleiro Léo Lopes na cabeçada de Papagaio.

Nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo o Palmeiras marcou o terceiro.

Léo Passos aproveitou uma sobra dentro da área e marcou.

E o placar não foi alterado.
Avaí perdeu, mas garantiu a vaga após vencer na Ressacada. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Palmeiras-SP eliminado 3 Avaí-SC classificado 1.

Em Pituaçu, o Bahia saiu na frente poderia ter ampliado o placar, mas levou o empate e não teve força para conquistar a vaga jogando em casa.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Kaynan colocou o Tricolor na frente, 1 a 0.

O jogo seguiu equilibrado e a decisão se encaminhava para os pênaltis até que, aos 32 minutos do segundo tempo, Gabriel Silva ganhou do zagueiro Fabrício e finalizou rasteiro para deixar tudo igual.

O resultado deu a vaga ao rubro-negro carioca.
Garotos rubro-negros comemoraram a vaga após o empate. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Bahia-BA eliminado 1 Flamengo-RJ classificado 1.

A CBF (Confederação Brasileira de Futebol) definiu através de sorteio os confrontos das semifinais.

O Vasco, que ainda espera a definição de um adversário, abre o confronto fora de casa.

A outra semifinal, Flamengo X Avaí, terá o jogo de ida no Rio de Janeiro e a decisão em Florianópolis.