domingo, 14 de maio de 2017

Emoção na abertura da Série C

Na abertura da Série C, o Sampaio venceu o Moto por 2 a 1 na tarde deste sábado, no Castelão.

O Tricolor saiu na frente com Uillian, Válber empatou para o Rubro-Negro, mas Maracás garantiu a vitória para o Tubarão, em São Luís.

Com a vitória, o Tricolor soma três pontos, na liderança da Série C, enquanto o Rubro-Negro, sem pontuar fica na lanterna da competição.

O Sampaio volta a campo no próximo sábado (13), quando recebe o CSA, no Castelão, enquanto o Moto viaja para o interior pernambucano, onde enfrentará o Salgueiro, no Cornélio de Barros.

O CSA teve estreantes no clássico deste domingo (14).

O técnico Ney da Matta chegou terça-feira, manteve a base montada por Canindé e escalou o time com apenas uma novidade.

O atacante Michel, ex-Brusque, começou o jogo com o ASA e deixou o dele. Marcos Antônio e Vanger também marcaram, e o Azulão voltou à Série C com uma goleada por 3 a 0, no Rei Pelé. Sobrou em campo.

O Botafogo jogou só um pouco melhor.

Chegando mais ao ataque com Lito, Rafael Oliveira e Dico, que estreou bem.

O melhor lance foi aos 22 minutos do primeiro tempo.

Sapé bateu falta na área e Rafael Oliveira marcou o gol.

Mas o árbitro marcou falta de ataque do atacante na hora em que ele dominava a bola e anulou o lance.

O Cuiabá, por sua vez, tentava tocar a de forma rápida quando tinha a posse de bola, mas chegou pouco ao ataque.

Dakson foi o autor do melhor lance para o time na etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo seguia na mesma.

O Belo jogando um pouco melhor, atacando um pouco mais, mas sem uma chance realmente boa.

E quem quase marcou foi o Dourado aos 20 minutos do segundo tempo, após erro de Djavan.

Tentou driblar lá atrás, perdeu a bola e Juca chegou frente a frente para Michel Alves.

Mas o chute foi para fora. Wanderson ainda fez uma boa jogada para o Belo.

E Gabriel uma boa jogada para o Dourado. Mas mesmo nestes momentos os chutes saíram errados.

E os goleiros pouco trabalharam.

Mesmo desentrosado e enfrentando um adversário que teve mais posse de bola, o Clube do Remo venceu o Fortaleza por 1 a 0, na estreia dos times na Série C do Brasileiro na temporada.

A partida aconteceu na noite deste domingo (14), no Estádio Olímpico Mangueirão, em Belém.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Nino Guerreiro, no segundo tempo do embate entre paraenses e cearenses.

Ao contrário dos outros confrontos entre Tombense e Tupi-MG nas estreias da Série C de 2015, e do Campeonato Mineiro, em 2017, o jogo entre as duas equipes pelo Campeonato Brasileiro da Série C, na tarde deste sábado (13), não teve vencedor.

Com gols marcados no segundo tempo, Tombense e Tupi-MG empataram em 1 a 1 no estádio Almeidão, em Tombos, em partida válida pelo Grupo B da competição Nacional.

O time visitante abriu o placar com Matheus Pato e o Gavião Carcará deixou tudo igual com o pênalti convertido por Max.

Com mais volume de jogo, o São Bento criou mais oportunidades, acertou a trave uma vez e ainda desperdiçou um pênalti, cobrado por Marcelo Cordeiro na trave.

Com a proposta de se defender e com apenas cinco jogadores no banco de reservas, o Mogi Mirim conseguiu se segurar e pouco foi ataque nos primeiros 45 minutos de partida.

O panôrama da segunda etapa não mudou.

Com mais volume de jogo, o São Bento acertou a trave outras duas vezes e esbarrou na grande atuação do goleiro Poti, que em ao menos cinco oportunidades salvou o Mogi Mirim de sofrer o gol.
Sem atacar na segunda etapa e com o time todo na defensiva, o Mogi comemorou muito o empate e ponto conquistado após o término da partida em Osasco, que será a casa do time na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Volta Redonda não teve dificuldades para vencer o Macaé por 3 a 0, na noite deste sábado (13), na estreia das equipes na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando diante de sua torcida, no Raulino de Oliveira, o Voltaço conseguiu controlar uma pressão do Macaé nos primeiros minutos e depois dominou todo o restante da partida.

A vitória foi construída com gols no primeiro tempo:

Marcelo abriu o placar, Felipe Augusto ampliou e David Batista fez o terceiro em um golaço.
Bota e Braga ficaram no empate. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O Macaé descontou no finzinho do jogo, com uma cabeçada de Maradona.

Na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C, Bragantino e Botafogo-SP ficaram no empate por 2 a 2 na noite deste sábado, 13, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Vitor, duas vezes, marcou para o Massa Bruta.

O Fogão chegou às redes com Gerley e Isaac Prado.

O gol desse último foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo.

Ypiranga e Joinville empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (14), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), na estreia de ambos na Série C do Brasileirão 2017.

O JEC esteve duas vezes à frente, com gols de Lúcio Flávio e Buiu, mas o Canarinho buscou a igualdade com Safira, que balançou as redes duas vezes.

Nesta segunda-feira (15) jogam no Estádio batistão, em Aracaju - Confiança-SE X Salgueiro-PE pelo Grupo A.