quarta-feira, 31 de maio de 2017

Cinco classificados para as quartas

Nesta quarta-feira (31), foi conhecido as cinco equipes que avançaram para as quartas de final da Copa do Brasil.

Palmeiras, Botafogo, Atlético-MG, Atlético-PR e Grêmio se juntam a Flamengo e Santos que já haviam confirmado a sua classificação.

No Beira-Rio, o Internacional abriu 2 a 0, sofreu um gol e acabou eliminado contra o Palmeiras.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Edenílson roubou a bola lançou para D'Alessandro dominou e chutou colocado vencendo o goleiro Fernando Prass.

Inter 1 a 0.

Aos 10 minutos do segundo tempo, William recebeu o lançamento D'Alessandro fez o cruzamento e Nico López marcou, o goleiro Fernando Prass ainda chegou a tocar na bola.

Inter 2 a 0.

O Palmeiras precisando de um gol foi para o ataque.

Aos 34 minutos do segundo tempo, Jean cobrou a falta, Thiago Santos dividiu com Danilo Silva e a bola entrou no cantinho do goleiro.

O Verdão chegou ao empate.

No domingo (4), o Verdão recebe o Atlético-MG em casa pela quarta rodada do Brasileirão, às 16 horas.

Já o Colorado volta atenções totais à Série B.

No sábado (3), enfrenta o Juventude, novamente no Beira-Rio, às 19 horas, também pela quarta rodada.
O gol do alívio para o Palmeiras. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS eliminado 2 Palmeiras-SP classificado 1.

No Independência, o Atlético-MG venceu o Paraná Clube pelo placar de 2 a 0, com um gol em cada tempo.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Otero cobrou o escanteio e marcou olímpico.

A bola ainda tocou na trave antes de entrar.

Atlético-MG 1 a 0.

O Paraná assustou com Robson que acertou a travessão do goleiro Victor em cobrança de falta.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Cazares fez o lançamento Fred tocou por cobertura e marcou.

O atacante atleticano se chocou com o goleiro Léo que teve que ser substituído com olho inchado.

O reserva Douglas entrou.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG enfrenta o Palmeiras, no domingo (4), às 16 horas, na Arena Palmeiras.

E o Paraná Clube volta a campo no dia 6 de junho, às 20h30, no Estádio do Café, contra o Londrina.
Otero marcou e fez mais uma grande partida. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG classificado 2 Paraná Clube-PR eliminado 0.

Na Ilha do Retiro, o Botafogo saiu na frente, teve um gol mal anulado de Rodrigo Pimpao e sofreu o empate, porém levou a vaga para a outra fase.

O Sport teve a estreia do técnico Luxemburgo.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, João Paulo tocou em Roger que deu um corte no zagueiro Matheus Ferraz e com categoria deu um toquinho sobe o goleiro Magrão.

Botafogo 1 a 0.

No segundo tempo, o Sport ficou com um jogador a menos com a expulsão de Rogério, mas conseguiu o empate.

Fabrício cobrou o escanteio e o zagueiro Durval de cabeça marcou.

O time pernambucano tentou o gol que levaria a decisão para os pênaltis.

E no final o placar não se alterou.

Pelo Campeonato Brasileiro, no domingo (4), o Botafogo faz o clássico contra o Flamengo, no Estádio Raulino de Oliveira, às 11 horas.

No mesmo dia e horário o Sport vista o Avaí em Florianópolis.
Classificação com estilo do Botafogo, na raça e com bom futebol. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sport-PE eliminado 1 Botafogo-RJ classificado 1.

Na Arena da Baixada, em Curitiba, o Furacão venceu o Santa Cruz pelo placar de 2 a 0 com um gol em cada tempo.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, troca de passes na entrada da área e Nikão chutou forte para vencer o goleiro Júlio César.

Atlético 1 a 0.

E aos 23 minutos do segundo tempo, Douglas Coutinho tentou o chute a bola explodiu na zaga e sobrou para Lucho González marcar.

Atlético 2 a 0.

As equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro.

Pela Série B, o Santa recebe o ABC, às 16h30, no Estádio do Arruda.

E pela Série A, às 16 horas, tem Coritiba e Atlético-PR no Estádio Couto Pereira.

As duas partida são no sábado (3).
Lucho marcou o segundo do Futacão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-PR classificado 2 Santa Cruz-PE eliminado 0.

No Maracanã, o Grêmio conseguiu outra vitória no confronto contra o Fluminense.

Depois de vencer por 3 a 1 foi para cima.

Vitória pelo placar de 2 a 0, com grande atuação de Luan.

Logo, aos 4 minutos do primeiro tempo, Luan tentava puxar um contra-ataque e o zagueiro Nogueira de forma atabalhoada fez falta dura e foi expulso com muito rigor pelo árbitro Thiago Duarte.

Com um a mais o Grêmio dominou a partida e marcou os gols.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, Lucas Barrios ajeitou e Luan acertou um lindo chute no ângulo do goleiro Diego Cavalieri.

Grêmio 1 a 0.

Lucas Barrios poderia ter ampliado em seguida.

Luan lançou e Barrios deu uma meia-lua no goleiro Cavalieri e na hora da finalização chutou cruzado e a bola passou por toda a pequena área.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Léo Moura fez o lançamento para Pedro Rocha passou pelo goleiro Diego Cavalieri e marcou.

Grêmio 2 a 0.

O Grêmio criou outras oportunidades de aumentar o placar, mas parou no goleiro Cavalieri.

O Fluminense até tentou, mas a noite era do Grêmio.

No sábado (3), às 18 horas, o Fluminense enfrenta o Vitória no Maracanã.

E o Grêmio joga contra o Vasco no domingo (4), às 16 horas, na Arena do Grêmio.
Luan e Léo Moura comemoram o segundo gol do Grêmio. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ eliminado 0 Grêmio-RS classificado 2.

Nesta quinta-feira (1), tem o último confronto das oitavas de final entre Chapecoense-SC e Cruzeiro-MG, às 21h30, na Arena Condá.

No primeiro jogo, o Cruzeiro venceu por 1 a 0 e joga pelo empate.

Na segunda-feira (5), às 11 horas tem o sorteio com os confrontos das quartas de final.

E às 12 horas, acontece outro sorteio com os mandos de campo.

Na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol).