sábado, 27 de maio de 2017

Papão na liderança

Envolto em um cenário inédito após o primeiro rebaixamento de sua história, o Internacional começou, aos poucos, a compreender as agruras da Série B.

O Colorado conheceu sua primeira derrota na competição, para um Paysandu que nada tem a ver com isso.
Papão passou pelo Colorado em Belém. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Pelo contrário.

O Papão se impôs no Mangueirão e venceu a equipe de Antônio Carlos Zago por 1 a 0. Fernando Gabriel anotou o gol de um triunfo emblemático, que leva o clube à liderança da Segunda Divisão.

O América-MG aproveitou a má fase do Criciúma e venceu dentro do Heriberto Hülse, na noite desta sexta-feira, pela terceira rodada da Série B.

De virada, o Coelho garantiu o 3 a 1 no placar, com Ruy, Renan Oliveira e Bill Zé Roberto fez para os catarinenses.

Boa Esporte e Oeste não saíram do empate na noite desta sexta-feira (26) e ficaram no 1 a 1 em duelo válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

As equipes fizeram um jogo movimentado no Estádio Municipal de Varginha, o Melão, com cada uma delas dominando um tempo do confronto.

Rodolfo marcou em um primeiro tempo em que os mineiros foram melhores, mas na segunda etapa o Rubrão colocou em campo três jogadores contratados esta semana (Danielzinho, Guilherme Romão e Kesley) e cresceu de produção.

Mazinho empatou o jogo e ainda teve duas grandes chances para virar o placar.

Mas o jogo terminou mesmo em 1 a 1.

O que se desenhou no primeiro tempo caiu por terra no segundo.

Goiás e Brasil começaram um jogo eletrizante na noite desta sexta-feira (26), no Serra Dourada, pela terceira rodada da Série B, com dois gols em quatro minutos.

Léo Gamalho errou um pênalti, e o Xavante teve o zagueiro Teco expulso.

Na etapa final, porém, Jean Carlos também recebeu cartão vermelho e o duelo tornou-se sonolento.

O empate em 1 a 1 ficou de bom tamanho para o que os dois times mostraram.

O ABC venceu o primeiro jogo na Série B do Campeonato Brasileiro e bateu o Vila Nova por 1 a 0.

O gol da vitória alvinegra foi do atacante Nando, que desencantou na competição e dedicou o gol ao futuro filho.

O confronto teve ainda o reencontro entre Wallyson e o ex-clube, mas o atacante jogou mal e acabou vaiado pela torcida.

O resultado deixou o Alvinegro, momentaneamente, na oitava colocação, cinco pontos, enquanto o Tigre caiu para a décima segunda posição.

Neste sábado (27), o encontro entre Ceará e Náutico foi na Arena Pernambuco.

Buscando o embalo na competição, as duas equipes precisavam conquistar a primeira vitória.

Jogando na casa adversária, o Alvinegro dominou a partida e conseguiu chegar ao resultado positivo com Roberto e Felipe Menezes.

O 2 a 0 saiu apenas no segundo tempo.

Com o atacante Jonatas Belusso inspirado, o Londrina conseguiu a primeira vitória na Série B do Brasileiro, e foi por 3 a 1 diante do Luverdense, na tarde deste sábado (27), no estádio do Café.

O time da casa utilizou a velocidade de Artur pelos lados do campo e incomodou a zaga do Verdão do Norte, que não foi capaz de impedir ele e Belusso, que marcou dois gols na partida.

Erik chegou a empatar o jogo no segundo tempo, mas Belusso e Marcinho fecharam a conta para o Tubarão.

Não foi uma partida brilhante, com um jogo técnico e bom de ver.

Mas, em um campo molhado e castigado pela chuva no Rio Grande do Sul, o Juventude virou para cima do Paraná nos últimos momentos da partida da noite deste sábado (27), no Alfredo Jaconi, à base de muita luta e determinação.

Em duas jogadas de bola parada, a equipe gaúcha chegou ao seus gols Felipe Alves abrira o placar em gol um pouco estranho.

Com o 2 a 1, clube da Serra gaúcha agora é o vice-líder da Série B.

Adaptação: Eduardo Oliveira Oliveira