segunda-feira, 15 de maio de 2017

Confiança estreando com vitória

De um lado o campeão Sergipano, do outro, o finalista do Pernambucano.

Com o bom desempenho nos campeonatos estaduais, a expectativa era de um jogo com equilíbrio e qualidade entre Confiança e Salgueiro, na estreia das equipes na Série C do Campeonato Brasileiro.

E nos gramados do Batistão, o que se viu foi realmente uma partida bem disputada, mas o time sergipano contou com a eficiência de Tito, que marcou os dois gols da vitória por 2 a 1.

Rodolfo descontou para o Carcará.

As equipes iniciaram a Série C se estudando.

Não tivemos emoções nos primeiros minutos, mas só foi o Confiança se empolgar nas laterais que os lances de gols começaram a surgir.

O placar foi inaugurado após pênalti do goleiro do Carcará em cima de Tito, ele mesmo cobrou e converteu.

Após boa troca de passes entre Álvaro, Thiago Silvy e Tito, o camisa nove marcou mais uma vez para a festa dos donos da casa.

Só que os visitantes acordaram e em uma bola parada diminuiu o placar com Rodolfo, que chutou forte e rasteiro.

Na etapa final, os donos da casa pareciam sem gás.
Confiança marca duas vezes e vence o Salgueiro em casa. (Foto: Youtube.com.br)
O Confiança não conseguia criar as jogadas de ataque e perdia todos os lances na defesa.

Por outro lado, o Salgueiro não mostrou eficiência.

No final, o Dragão foi para cima e por pouco não ampliou a vantagem, só que o goleiro Mondragon fechou a meta e o placar foi o mesmo do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (21).