segunda-feira, 29 de maio de 2017

No critério cartões Corinthians lidera o Brasileirão

O Atlético-MG segue sem vencer no Campeonato Brasileiro.

Depois de sair ganhando da Ponte Preta, no Independência, com gol de Robinho, o Galo foi surpreendido pelo time de Campinas, que conseguiu a virada com dois gols de Lucca.

Na base da pressão, os mineiros ainda buscaram o empate com Rafael Moura, mas não passou disso.

Em três rodadas, o Atlético soma dois pontos na competição, empates com Flamengo e Ponte.

O clube ainda foi derrotado pelo Fluminense, na rodada passada, no Horto.

Já a Macaca chega aos quatro pontos, em um bom resultado por se tratar de um jogo fora de casa contra um dos favoritos.

O Cruzeiro acabou com a sequência vitoriosa do Santos como mandante.

Neste domingo (28), jogando na Vila Belmiro, o time comandado por Mano Menezes venceu por 1 a 0, interrompeu uma série de seis vitórias consecutivas dos donos da casa como mandantes e colou na ponta do Campeonato Brasileiro ao lado do Corinthians ambos têm sete pontos e estão empatados em quase todos os critérios de desempate, mas os paulistas levam a melhor por ter menos cartões amarelos.

Quando o Atlético-PR estava melhor em campo, gol do Flamengo.

Quando o Rubro-Negro carioca subiu de qualidade, empate do Furacão. Foi na base do toma lá, dá cá que os dois times empataram na Arena da Baixada, pela terceira rodada do Brasileirão.

O Flamengo abriu o placar no primeiro tempo, aos 24 minutos, com Mancuello.

Depois, o time da casa chutou e produziu mais na partida, mas conseguiu apenas o empate, com Thiago Heleno, aos 10 minutos do segundo tempo.

Mesmo com outras chances para os dois lados, ficou por isso mesmo: 1 a 1 no terceiro confronto dos dois times este ano.

O Corinthians conquistou sua segunda vitória e virou líder do Campeonato Brasileiro ao fazer 1 a 0 no Atlético-GO, no Serra Dourada, neste domingo (28), pela terceira rodada da competição.
Rodriguinho marcou para na vitória do Timão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Rodriguinho foi o autor do gol do triunfo.

O placar poderia ter sido maior, mas Jô e Clayson perderam chances claras na cara do goleiro Felipe, que teve atuação destacada.

Um velho ditado diz que centroavante não joga bem. Centroavante faz gol ou não faz gol.

A noite deste domingo foi de André na Ilha do Retiro.

O camisa 90 do Sport balançou as redes três vezes no time reserva do Grêmio e foi decisivo no 4 a 3, um jogo maluco que começou com os gaúchos abrindo 2 a 0 no primeiro tempo.

O Leão reagiu na etapa final e abriu vantagem, mesmo com Mena expulso.

Em momento turbulento, ainda sem treinador após a saída de Ney Franco, um pouco de tranquilidade para os lados rubro-negros.

O Tricolor optou por uma escalação diferente, só com jovens, pelo foco na Copa do Brasil.

Gatito Fernandez foi o nome do jogo no triunfo do Botafogo por 1 a 0 sobre o Bahia, na noite deste domingo (28), em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O arqueiro alvinegro fez pelo menos cinco grandes defesas e garantiu os três pontos para o Fogão, que venceu a segunda partida seguida no Nílton Santos.

O gol da equipe carioca foi marcado por Bruno Silva.

O volante fez uma pintura ao encobrir Jean no final da primeira etapa.

Nesta segunda-feira (29), completam a terceira rodada, às 20 horas, na Arena Condá, Chapecoense-SC e Avaí-SC,