Avaí e Vasco em vantagem

Avaí e Vasco começaram vencendo as partidas de ida da Copa do Brasil Sub-20.

O Avaí goleou o Palmeiras pelo placar de 4 a 1.

E o Vasco venceu o Vitória por 2 a 1.

Jogando no Estádio da Ressacada em Florianópolis, o Avaí não tomou conhecimento do Palmeiras e venceu.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Guga abriu o placar para o Leão.

Avaí 1 a 0.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta, Vitor ampliou para os donos da casa, 2 a 0.

O Palmeiras reagiu aos 35 minutos do primeiro tempo com Pedro Henrique.

No segundo tempo, aos 8 minutos, Lineker acertou o ângulo e fez 3 a 1.

Na reta final, Guga cobrou pênalti e sacramentou a vitória em 4 a 1.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (10), às 15 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.

Já em São Januário, Vasco e Vitória começou equilibrando com as duas equipes criando oportunidades de abrir o placar.

A partir dos 20 minutos, o domínio foi do Vasco que criou chances com Andrey, Bruno Cosendey, Paulo Vítor e Robinho.

De tanto insistir, aos 38 minutos do primeiro tempo, Robinho fez a jogada e cruzou para Paulo Vítor marcar e colocar o Vasco na frente por 1 a 0.

No segundo tempo, o Vasco voltou com a mesma postura para ampliar o placar.

Mas, o Vitória chegou ao empate com o gol de pênalti de Flávio, aos 20 minutos do segundo tempo.

O time da casa buscou o gol da vitória que também saiu de pênalti com Paulo Vítor, aos 49 minutos do segundo tempo.
Vasco vence o Vitória e jogará pelo empate em Salvador. (Foto: Twitter.com/Vascodagama)
O jogo de volta será na próxima terça-feira (9), às 16 horas, no Estádio Barradão, o Manuel Barradas, em Salvador.

Nesta quinta-feira (4), tem o jogo entre Flamengo e Bahia, às 15 horas, no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

O Atlético-MG aguarda o confronto entre Chapecoense e Náutico que foi para a justiça.

O Náutico utilizou um jogador irregular.