terça-feira, 16 de maio de 2017

Coxa venceu na estreia

O Coritiba estreou no Brasileirão 2017 sem dar chances ao Atlético-GO.

No encerramento da primeira rodada, nesta segunda-feira (15), o Coxa goleou o Dragão por 4 a 1, no Couto Pereira, em Curitiba.

Os gols do time paranaense foram marcados por Tomas Bastos (2), Henrique Almeida e Neto Berola. Pelo lado goiano, Walter descontou.

O último duelo da primeira rodada do Brasileirão 2017 começou agitado com chances de gol para os dois lados.

Com o passar do tempo, o Coritiba começou a dominar as ações e abriu o placar aos 31 minutos com Henrique Almeida.

O atacante recebeu lançamento de Neto Berola e tocou na saída do goleiro Kléver. Três minutos depois, após dar a assistência no primeiro gol, Neto Berola deixou o dele em chute de fora da área.

Na etapa final, o Dragao buscou a reação e descontou, aos 17 minutos, com Walter.

O atacante aproveitou cruzamento e, de primeira, finalizou para o fundo da rede, 2 a 1.

O Coritiba respondeu imediatamente e, aos 20 minutos, Tomas Bastos cobrou falta com precisão e fez o terceiro do Coxa, 3 a 1.

Aos 25 minutos, o meia repetiu a dose em cobrança de longa distância e fechou a goleada por 4 a 1.

Na próxima rodada, as duas equipes entram em campo no sábado (20).
Coxa fez o dever de casa. (Foto: Cbf.com.br)
Às 16 horas, o Coritiba enfrenta o Santos na Vila Belmiro, em Santos (SP).