terça-feira, 30 de maio de 2017

Vasco perto da final

O Vasco conseguiu um excelente resultado frente ao Atlético-MG nesta terça-feira (30), jogando na Arena do Jacaré em Sete Lagoas, pelo placar de 2 a 1.

No primeiro tempo, a partida foi muito equilibrada.

Os dois times criaram chances claras de abrir o placar.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Paulinho chutou e o goleiro Cleiton fez uma grande defesa.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, a grande chance para o Atlético-MG, César lançou Wellington que de fora da área acertou um lindo chute, mas o goleiro vascaíno João Pedro espalmou para escanteio.

Quando o jogo se encaminhava para o 0 a 0, no primeiro tempo.

Robinho pegou a bola no campo de defesa, arrancou e ao invadir a área foi derrubado por Emanuel.

Dentro da área, o árbitro marcou pênalti.

Alan cobrou com tranquilidade e marcou para o Vasco deslocando o goleiro Cleiton.

Vasco 1 a 0.

No segundo tempo, o Atlético foi para o tudo ou nada tentar o empate.

Criou duas oportunidades claras, com Marquinhos, logo aos 3 minutos do segundo tempo.

E depois, aos 9 minutos do segundo tempo, com Flávio que isolou na conclusão.

O Vasco segurava a pressão, e num contra-ataque chegou ao segundo gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Dudu dominou e tocou em Paulinho que chutou para o gol, a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Cleiton.

Vasco 2 a 0.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Marco Túlio fez o cruzamento, a zaga do Vasco se atrapalhou e Lucas descontou.

Embalado, o Atlético-MG dominou as ações e pressionou até o apito final, mas não conseguiu alterar o placar.

Com a vantagem, o Vasco recebe o Atlético-MG em São Januário, na sexta-feira (2), às 17 horas, podendo perder por até 1 a 0 que se classifica.

Para passar, o Galinho precisa ganhar por dois gols de diferença ou qualquer vitória acima de 3 a 2.

O classificado irá disputar a grande final da Copa do Brasil Sub-20 com o Flamengo.

O destino dos finalistas da Copa do Brasil Sub-20 começa a ser definido nesta quinta-feira, dia 1º de junho, às 16 horas, acontece o sorteio dos mandos de campo da decisão da competição, na sede da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), no Rio de Janeiro.

O Flamengo já está classificado para a grande final, depois de eliminar o Avaí.

As datas das finais da Copa do Brasil Sub-20 2017 ainda serão definidas e divulgadas através do site oficial da CBF.
Vasco venceu fora de casa e ficou muito perto da final da Copa do Brasil Sub-20. (Foto: Cbf.,com.br)