quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Vitórias de Inter e Flamengo

Antônio Carlos Zago atendeu ao pedido da torcida e escalou Charles entre os titulares.

Com moral, o volante correspondeu.

E ainda mostrou que tem estrela, ao anotar o gol da vitória do Inter por 1 a 0 sobre o Fluminense sem sete titulares, nesta quarta-feira, no Beira-Rio, pela segunda rodada da Primeira Liga.

Ao Fluminense, desfigurado pela formação alternativa, resta reclamar de gol anulado pela arbitragem ao final da partida.

O Internacional volta a campo às 21 horas do sábado (11), quando recebe o Caxias no Beira-Rio, pelo Gauchão.

Pela Primeira Liga, o próximo duelo está marcado para o dia 23, contra o Criciúma, no Heriberto Hülse.

O Fluminense, por sua vez, recebe o Bangu em Los Larios, às 17 horas do domingo (12), pelo Campeonato Carioca, e encerra a participação no Grupo A em 1º de março, contra o Brasil de Pelotas, em casa ainda sem local definido.
Internacional voando no Beira-Rio. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Internacional-RS 1 Fluminense-RJ 0.

No Mané Garrincha  o Flamengo venceu o Grêmio.

Era um teste mais forte do Flamengo de Zé Ricardo e de elenco para um Grêmio só de reservas.

E quem se deu bem foi a força máxima do Rubro-Negro.

Depois de três vitórias contra times pequenos no Carioca, o Flamengo venceu por 2 a 0 gols de Everton, no primeiro tempo e do estreante Berrío, na etapa final na estreia das equipes na Primeira Liga, no estádio Mané Garrincha, em Brasília que recebeu 20.222 torcedores, com renda de R$ 940.362,00.
Berrío marcou na estreia. (Foto: Globoesporte.globo.com)