domingo, 5 de fevereiro de 2017

Gama na liderança

O Campeonato Brasiliense de 2017 começou neste final de semana com muitos gols.

Ao todo foram marcados 11, uma média de 1,89 por jogo.

Aliás, apenas um 0 a 0, na partida entre Paracatu e Santa Maria, que jogaram no Estádio Frei Norberto neste domingo (5).

Os dois primeiros jogos foram no sábado (4).

No Estádio Abadião, o vice-campeão de 2016, o Ceilândia perdeu por 1 a 0 para o Real com gol de Gláuber aos 2 minutos do primeiro tempo.

No Estádio Serra do Lago, o Luziânia atual campeão ficou no empate com o Paranoá após sofrer o empate aos 50 minutos da etapa final.

O Luziânia abriu aos 10 minutos do primeiro tempo com Almir.

E aos 50 minutos do segundo tempo, Emerick empatou de pênalti.

O Gama começou sua caminhada vencendo no Bezerrão o Atlético Taguatinga pelo placar de 2 a 0.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Dudu Gago fez grande jogada pelo lado direito.

Cruzou na medida para Eduardo cabecear.

Gama 1 a 0.

E aos 18 minutos do segundo tempo, Baiano cobrou o escanteio e Roberto Pitio também de cabeça marcou.
Gama estreou vencendo em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Gama 2 a 0.

No Mané Garrincha, 340 torcedores acompanharam a vitória do Sobradinho por 3 a 2 sobre o Brasília.

A partida teve duas virada.

O Sobradinho abriu o placar com Ranielly, aos 33 minutos do primeiro tempo.

O Brasília empatou aos 38 minutos do primeiro tempo, com Sadan.

E a virada veio aos 12 minutos do segundo tempo com Wallace.

Betinho marcou duas vezes e virou para o Sobradinho.

Aos 30 minutos do segundo tempo o Sobradinho empatou.

E aos 40 minutos do segundo tempo, a virada final.

O Brasiliense recebeu o Formosa, no Estádio Abadião na tarde deste domingo (5) e venceu com gol de Elcarlos, aos 36 minutos do segundo tempo.

Brasiliense 1 a 0.

A segunda rodada será no próximo final de semana dias 11 (sábado) e 12 (domingo).