sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Brasiliense na ponta

No Bezerrão, a partida foi de emoção para o torcedor do Brasiliense.

O Jacaré precisou de um gol aos 46 minutos do segundo tempo para vencer o Santa Maria por 2 a 1, no Bezerrão, em partida válida pela quinta rodada do Candangão.

Com o resultado, o Brasiliense chegou a 13 pontos e segue na liderança do campeonato.

O time amarelo poderia ser alcançado pelo Gama, que tem 10 pontos e vinha na segunda colocação, mas o jogo do Periquito na rodada foi adiado.

Com isso, o Paracatu, que também venceu nesta quinta o Brasília por 3 a 1, assumiu a vice-liderança com 11 pontos.

O Jacaré abriu o placar no Bezerrão aos 41 minutos do primeiro tempo, com o lateral Mário.

O Santa Maria chegou ao empate na segunda etapa, com Marlon, aos 19 minutos do segundo tempo.

O Brasiliense então insistiu bastante até conseguir o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo, com Nunes.
Nunes marcou nos acréscimos e colocou o Jacaré na ponta. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santa Maria-DF 1 Brasiliense-DF 2.

No outro jogo, o Paracatu e Brasília se enfrentaram no Estádio Frei Norberto em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasiliense.

A equipe da casa conseguiu uma grande vitória frente ao Colorado do Cerrado.

O Paracatu venceu as três últimas partidas e assumiu a vice-liderança com 11 pontos, dois atrás do Brasiliense.

Para o Paracatu marcaram Diego Nogueira, Breno e Flávio Mineiro, enquanto Wallace e Igor descontaram para o Brasília.

Na próxima rodada, o Paracatu enfrenta o Brasiliense no Estádio Abadião, e o Brasília recebeu o Ceilândia no Estádio Nacional Mané Garrincha, as duas partidas são na quinta-feira, 2 de março, às 16 horas.

O Brasília com três pontos está em décimo lugar, porém pode terminar na última posição. Desde que Atlético Taguatinga e Formosa vençam seus jogos.
Paracatu venceu o Brasília pelo Candangão. (Foto: Paracatufc.com.br)