quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Vitórias do Fla-Flu

Até o fim do primeiro tempo, o Flamengo, apesar de mostrar futebol com toques de bola e movimentação, tinha dificuldades de superar o Macaé.

Um pênalti convertido por Diego aos 39 minutos do primeiro tempo, transformou o jogo e o Rubro-Negro goleou mais um adversário no Carioca.

Depois dos 4 a 1 sobre o Boavista, em Natal, nesta noite de quarta-feira (1) em Volta Redonda: 3 a 0 gols de Diego, de pênalti, um contra do ex-vascaíno Aislan e outro marcado pelo meia William Arão.

Foi a segunda vitória em duas partidas sete gols marcados e apenas um sofrido no Carioca.

O Flamengo é líder do grupo B ao lado do Madureira, com seis pontos ganhos cada um.

No próximo sábado (4), o Flamengo vai à Moça Bonita.

O time enfrenta o Nova Iguaçu, que ainda está invicto na competição, mas ainda não venceu.

As equipes jogam às 17 horas, em Bangu.
Arão marcou na vitória do Flamengo sobe o Macaé. (Foto: Globnoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 3 Macaé-RJ 0.

Grupo A – Nova Iguaçu-RJ 1 X 1 Boavista-RJ

Não foi fácil superar o ferrolho armado pelo Resende, mas o Fluminense somou mais três pontos no Campeonato Carioca e lidera com folgas o Grupo C da Taça Guanabara.

A vitória por 1 a 0 veio com um belo gol de Gustavo Scarpa, o nome do jogo, depois de um primeiro tempo de muita marcação e poucas oportunidades.

O time das Laranjeiras mantém 100% de aproveitamento com duas vitórias em dois jogos.

O Resende ainda teve oportunidade de empatar no segundo tempo, principalmente no chute de Marcel, que parou no travessão, mas os comandados de Abel Braga souberam administrar o resultado.

Com a vitória, o Fluminense lidera tranquilo o Grupo C da Taça Guanabara com seis pontos.

Bangu, Volta Redonda, Portuguesa somam um ponto cada e entram em campo nesta quinta-feira (2).

O lanterna do grupo é o Vasco, que só disputou o clássico contra os tricolores e perdeu por 3 a 0.

Na próxima rodada, o Fluminense pega a Portuguesa no Los Larios, enquanto o Resende, que também tem um ponto, mas em dois jogos, enfrenta o Vasco em São Januário.