terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

Na raça e emoção na Libertadores

As cores são as mesmas, mas parece que a camisa da seleção argentina pesou a favor do Atlético Tucumán na madrugada desta quarta-feira (8), na altitude de Quito.

Depois de quase sofrer WO e ter que jogar com uniformes e chuteiras emprestados da equipe sub-20 que disputa o Sul-Americano da categoria, também no Equador, o Atlético derrotou o local El Nacional por 1 a 0 e garantiu uma histórica classificação à terceira fase da Libertadores da América.

No jogo de ida, os dois times haviam empatado por 2 a 2.

O colombiano Junior Barranquilla, que venceu o Carabobo, da Venezuela, por 3 a 0, será o adversário do Atlético na próxima fase do torneio.

Fernando Zampedri foi o autor do gol da classificação do Atlético Tucumán.

Aos 18 minutos do segundo tempo, após passe da esquerda, a bola desviou na zaga do El Nacional e encontrou o camisa 9, que cabeceou no canto do gol de Cárdena.
Comemoração pela grande façanha do Tucumán. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, El Nacional (Equador) eliminado 0 Atlético Tucumán (Argentina) classificado 1.

O Junior Barranquilla deu o primeiro passo rumo à fase de grupos da Libertadores.

Nesta terça-feira (7), a equipe colombiana venceu com tranquilidade o Carabobo, da Venezuela, por 3 a 0, em Cartagena, e avançou à terceira fase do torneio.

O Junior já havia vencido a partida de ida por 1 a 0.

O Junior enfrentará o Atlético Tucumán na próxima fase.

A vitória desta terça-feira (7) começou logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com o atacante paraguaio Roberto Ovelar.

Ele marcou de cabeça após escanteio.

O segundo saiu dos pés de Jonathan Estrada, que aproveitou cruzamento da direita e escorou para o gol.

No segundo tempo, Michael Rangel, que esteve no Brasil para o amistoso com a Seleção, fez o terceiro.

Os confrontos da terceira fase ocorrerão nos próximos dias 16 e 23 de fevereiro.

Caso confirme a classificação aos grupos, os colombianos entram no Grupo 5, que tem Palmeiras, Peñarol e Jorge Wilstermann.
Colombianos ´passaram com tranquilidade sobre o Carabobo da Venezuela. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Junior Barranquilla (Colômbia) classificado 3 Carabobo (Venezuela) eliminado 0.

O Unión Española confirmou o favoritismo e avançou à terceira fase da Libertadores.

Em Santiago, os chilenos venceram mais uma vez o Cerro (Uruguai) agora por 2 a 0.

O Unión havia vencido o confronto de ida no Uruguai por 3 a 2.

Agora, o time chileno aguarda por The Strongest ou Montevideo Wanderers.

Os bolivanos venceram o jogo de ida, em Montevidéu, por 2 a 0.

O zagueiro Ampuero abriu o placar, aos 40 minutos do primeiro tempo, em cabeceio após escanteio da direita.

Jaime fez o segundo, em belo toque com cavadinha, na saída do goleiro Irrazábal, e decretou a vitória por 2 a 0.

Os confrontos da terceira fase serão nos próximos dias 16 e 23 de fevereiro.

Caso avance, o Unión Española entrará no Grupo 2, que tem Santos, Santa Fe e Spoting Cristal.
Chilenos avançaram para a Terceira Fase. (Foto: Globoesporte.globo.com)