quinta-feira, 16 de fevereiro de 2017

Bahia avançou na Copa do Brasil

Não foi fácil como o resultado pode até sugerir.

Na estreia da Copa do Brasil, o Bahia teve muito trabalho em Aracaju, foi inferior ao Sergipe durante todo o primeiro tempo, mas voltou com "fome" no intervalo e garantiu a classificação para a próxima fase da competição.

Com gols de Régis e Diego Rosa, o Tricolor venceu a equipe da casa por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quinta-feira (16), no Estádio Batistão.
Bahia passou pelo Sergipe.(9Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sergipe-SE eliminado 0 Bahia-BA classificado 2.

Foi no sufoco, com gol no final, jogadores expulsos e o Sinop está na segunda fase da Copa do Brasil.

O gol do atacante Jorge Preá, aos 38 minutos do segundo tempo, foi o suficiente para o Galo do Norte bater o Salgueiro por 1 a 0 e seguir na competição nacional.

A partida foi disputada nesta quinta-feira (16), no estádio Gigante do Norte, pela primeira fase da competição.
Vitória na raça do Sinop. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Sinop-MT classificado 1 Salgueiro-PE eliminado 0.

Alex Maranhão deixou o banco de reservas para marcar o gol único do jogo na tarde desta quinta-feira (16), no ABC Paulista.

O meia acertou uma pancada de fora da área e garantiu o 1 a 0 do Criciúma sobre o Santo André, no estádio Bruno José Daniel.

O resultado garante o Tigre na segunda fase da Copa do Brasil.

A partida, que teve boas oportunidades criadas pelos dois times ao longo dos 90 minutos, encaminhava para o 0 a 0 que também dava a vaga para o Criciúma por conta das boas defesas dos goleiros Zé Carlos e Luiz.

Porém, aos 36 minutos da etapa final, Alex Maranhão, que havia entrado minutos antes, mandou um chute forte, rasteiro, para marcar o gol da vitória e da classificação do time catarinense.
Comemoração efusiva de Alex Maranhão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Santo André-SP eliminado 0 Criciúma-SC classificado 1.

O Brusque fez história nesta quinta-feira, contra o Remo. Jogando em casa, a equipe catarinense conseguiu vencer por 2 a 1, garantindo a classificação inédita para a segunda fase da Copa do Brasil (na terceira participação), em duelo com estádio cheio e muita emoção. Jonatas Belusso e Ricardo Lobo fizeram os gols do Bruscão, enquanto Zé Antônio descontou.

Agora, a equipe do treinador Pingo vai enfrentar o Corinthians, dia 1 de março, também no Estádio Augusto Bauer, enquanto o Remo dá adeus à competição.
Classificação histórica do Brusque. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brusque-SC classificado 2 Remo-PA eliminado 1.

O Vila Nova soube aproveitar bem o novo regulamento da Copa do Brasil.

A equipe goiana, que jogava pelo empate, ficou no 1 a 1 com o Fast, nesta quinta à noite, na Arena da Amazônia, em Manaus, e avança à próxima fase da competição Nacional.

Depois de abrir o placar no segundo tempo, sofreu o empate, teve um jogador expulso e resistiu à pressão dos amazonenses até o apito final.