domingo, 19 de fevereiro de 2017

Fred, o dono do Jogo

No Mineirão, o Galo em tarde inspirada de Fred que marcou 3 gols contra o América na goleada de 4 a 1.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Otero fez a jogada pelo lado direito, a zaga do América afastou mal, e a bola sobrou em Fred que marcou o primeiro.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Cazares ganhou o lance que parecia perdido e cruzou na cabeça de Fred, que virou artilheiro isolado do Mineiro, com 4 gols.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Gustavo Blanco fez o cruzamento e Hugo Almeida completou para o gol.

O Coelho descontou.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Hat-Trick! Tripleta!

Robinho tocou em Fred na cara do goleiro João Ricardo.

O atacante teve frieza e marcou.

Atlético 3 a 1.

Aos 46 minutos do segundo tempo, contra-ataque mortal do Galo!

Bola foi de pé em pé.

Fred tabelou com Maicosuel.

O meia bateu na saída do goleiro João Ricardo e fez mais um.
Três vezes Fred. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Atlético-MG 4 América-MG 1.

América-TO 1 X 1 Caldense-MG

Gols de Somália (aos 48 minutos do primeiro tempo – América-TO); Luiz Eduardo (aos 49 minutos do segundo tempo – Caldense).

Uberlândia-MG 0 X 1 Tombense-MG

Gol de Tauã (aos 39 minutos do primeiro tempo – Tombense).