domingo, 12 de fevereiro de 2017

Raposa e Galo venceram pelo Mineiro

Depois de duas partidas jogando com um time alternativo, o Cruzeiro voltou a usar a equipe principal neste sábado (11).

Quem pagou o pato foi o Tupi-MG, que mesmo jogando em casa, não ofereceu resistência.
Rafael Sóbis comandou o Cruzeiro frente ao Tupi. (Foto: Globoesporte.globo.com)
O time celeste venceu por 4 a 0, com gols de Rafael Sobis, Léo e Robinho, no primeiro tempo, e Sobis, na segunda etapa, fechando o placar, já nos acréscimos.

A insistência foi o nome da vitória do Atlético-MG sobre o Uberlândia, por 3 a 0, neste domingo (12), no Independência, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro.

Mesmo com um futebol abaixo do que pode apresentar, o time de Roger Machado procurou o gol até o final e foi premiado com a manutenção da liderança do Campeonato Mineiro.

Os gols de Danilo, Rafael Moura e Fred podem não refletir o bom futebol apresentado pelo Uberlândia, principalmente no sistema defensivo.

Mas premiam quem mais buscou a vitória durante todo o jogo, mesmo esbarrando nos próprios erros.

Confira outros resultados:

Tombense-MG 0 X 0 Tricordiano-MG

Villa Nova-MG 2 X 0 América de Teófilo Otoni-MG

Gols de Roni e Felipe Augusto (Villa Nova)

URT-MG 4 X 1 Democrata de Governador Valadares-MG

Gols Carlinhos (duas vezes), Marques e Cascata (URT); Victor (Democrata de Governador Valadares)

Caldense-MG 2 X 2 América-MG

Gols de Marcelo e Luiz Eduardo (Caldense); Gerson Magrão e Hugo Almeida (América)