quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

São Paulo e Vasco avançaram

Com um gol de Gilberto no primeiro minuto de jogo, o São Paulo venceu o Moto Club-MA no estádio Castelão, em São Luís, por 1 a 0, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Essa foi a primeira vitória de Rogério Ceni como técnico.

Antes, ele teve dois empates nos Estados Unidos, contra River Plate e Corinthians com duas vitórias nos pênaltis e o título do Torneio da Flórida, e uma derrota para o Audax na estreia do Campeonato Paulista.
Rogério Ceni venceu a primeira partida oficial como técnico. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Moto Club-MA eliminado 1 São Paulo-SP classificado 1.

Apesar do grande número de oportunidades desperdiçadas, o Vasco venceu o Santos-AP por 2 a 0, nesta quinta-feira 9), na Arena das Dunas, em Natal, e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil.

Os gols foram marcados pelo camisa 10 Nenê, em cobranças de pênalti, ambos sofridos por Guilherme.

A partida marcou a estreia de Kelvin e Gilberto, que tiveram uma atuação que dá uma boa perspectiva aos torcedores cruz-maltinos.

O adversário do Vasco na segunda fase sairá do confronto entre Fast-AM e Vila Nova-GO.

As equipes se enfrentam na próxima quinta-feira (16), na Arena da Amazônia.

Domingo (9), a equipe cruz-maltina entra em campo pelo Carioca.

O adversário será o Volta Redonda, no Raulino de Oliveira.

Não foi dessa vez que o São José-RS conseguiu passar da primeira fase da Copa do Brasil.

O Sampaio Corrêa foi a Novo Hamburgo, no Rio Grande do Sul, na noite desta quinta-feira (9), empatou em 1 a 1 e despachou o clube gaúcho.

Depois do goleiro Jean pegar um pênalti no primeiro tempo, Arthur abriu o placar para os maranhenses aos 45 minutos do primeiro tempo.

Os gaúchos voltaram para o segundo tempo dispostos ao tudo ou nada, mas criaram poucas chances.

Em nova cobrança de pênalti, dessa vez convertida por Rafinha nos acréscimos, até conseguiram o empate.

Mas não foi o suficiente para evitar a eliminação.