sábado, 18 de fevereiro de 2017

Mais uma vitória do Timão

Pelo Campeonato Paulista, neste sábado (18) o Corinthians venceu o Audax jogando no Estádio José Liberatti, em Osasco pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado aos 29 minutos do primeiro tempo, Camacho desarmou Felipe Rodrigues e fez com que a bola chegue até o atacante Kazim, que chutou forte, rasteiro, para abrir o placar.
Kazim marcou na segunda vitória seguida do Corinthians. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Audax-SP 0 Corinthians-SP 1.

No Morumbi, na estreia de Lucas Pratto pelo São Paulo.

Tricolor abriu 2 a 0, mas cedeu o empate nos minutos finais para o Mirassol.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Bruno cruzou do lado direito, a bola desviou no marcador, e o argentino Lucas Pratto, entre dois defensores do Mirassol, cabeceou para o fundo do gol.

São Paulo 1 a 0.

Aos 7 minutos do segundo tempo, na sobra de escanteio, Maicon levantou para a área, e Rodrigo Caio cabeceou para ampliar a vantagem do São Paulo.

São Paulo 2 a 0.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Maicon tentou sair driblando, perdeu a bola na entrada da área para Rafhael Lucas que chutou na saída do goleiro Sidão.

O Mirassol descontou para 2 a 1.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Tony fez uma bela jogada pelo lado direito, passou pelo marcação e cruzou para a área, a bola passou pela defesa do São Paulo, mas não por Xuxa que completou e empatou o jogo em 2 a 2.
Pratto marcou em sua estreia, mas TRicolor ficou no emapte. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, São Paulo-SP 2 Mirassol-SP 2.

Na Vila Belmiro, a Ferroviária surpreendeu o Santos e venceu pelo placar de 1 a 0.

O único gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Leandro Amaral que cabeceou sem chances para o goleiro Vladimir, aos 28 minutos do segundo tempo.
Santos não conseguiu furar o bloqueio da Ferroviária, e foi derrotado mais uma vez em casa. (Foto: Globoesporte.globo.com)