quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Primeira vitória do Paranoá

Na tarde desta quarta-feira (22), o Paranoá recebeu o Real no Estádio Bezerrão no Gama pela quinta rodada do Campeonato Brasiliense.

As duas equipes precisavam muito da vitória.

Na rodada passada, o Paranoá vencia até os acréscimos quando sofreu o empate do Sobradinho, e o Real vinha de derrota para o Brasiliense.

O Paranoá começou o primeiro tempo marcando sob pressão a zaga do Real.

Numa boa troca de passes entre Kabila, Emerick e Igor que chutou forte no canto do goleiro Márcio Fernandes que nada pode fazer.

Paranoá 1 a 0, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado adverso o Real foi buscar o empate e deu espaço para o Paranoá.

Que contra-atacou com Emerick e rolou na medida para Paulo que chutou a esquerda do gol do Real.

O Real não conseguia infiltrar na defesa do Paranoá, e fazia os lançamentos do campo de defesa até o ataque.

Que facilitava a defesa do goleiro Rodolfo.

No segundo tempo, o Real melhorou na partida, mas pecava na criação das jogadas, principalmente perto da área do Paranoá.

Enrick teve uma oportunidade em duas cobranças de falta.

Na primeira em cima do goleiro Rodolfo que espalmou para o lado.

Na segundo a bola desviou na zaga do Paranoá, e o goleiro Rodolfo fez uma brilhante defesa.

Nos minutos finais o Real foi para o tudo ou nada.

E Jorginho da intermediária acertou um belo chute, que foi trave.

E no final, o Real não conseguiu o gol de empate.

Foi a segunda derrota do Real no Campeonato Brasiliense.

E a primeira vitória do Paranoá.

O público da partida foi de 38 torcedores para uma renda de R$ 380,00.

O Real continua com 7 pontos e o Paranoá chegou aos 5 pontos.

Na próxima rodada, o Real enfrenta o Santa Maria no dia 2 de março, quinta-feira, às 14 horas no Mané Garrincha e o Paranoá volta ao Gama para enfrentar os donos da casa no mesmo dia, às 20 horas.
Paranoá venceu a primeira no Brasiliense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Paranoá-DF 1 Real-DF 0.

No jogo da segunda rodada, em Formosa no Estádio Diogão, o Ceilândia venceu o time da casa pelo placar de 2 a 1.

O Ceilândia abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, depois da cobrança de escanteio, Romário tentou na primeira e acertou o travessão no rebote o próprio jogador completou para o gol.

Ceilândia 1 a 0.

O Formosa chegou ao empate aos 14 minutos do segundo tempo, Lincoln foi lançado e na saída do goleiro deu um toque a bola foi de mansinho até encontrar as redes, a defesa do Ceilândia tentou evitar sem sucesso.

E aos 18 minutos do segundo tempo, Alcione pegou o rebote do goleiro e colocou o Ceilândia na frente.

Pela quinta rodada, o Ceilândia recebe o Atlético Taguatinga, no Estádio Abadião, às 16 horas no sábado (25).

O Formosa também joga em casa, no domingo (26), contra o Luziânia no Estádio Diogão, às 15h30.

Com o resultado o Ceilândia chegou aos 6 pontos no momento em sexto lugar e o Formosa com 1 ponto esta na décima primeira posição.
Segunda vitória seguida do Gato Preto. (Foto: Globoesporte.globo.com)