quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Começou a Copa do Brasil

A dificuldade do primeiro tempo virou facilidade no segundo.

Após ir para o intervalo com 1 a 1 no placar, o Sport voltou melhor que o CSA e passeou na etapa final.

Marcou três gols poderia ter feito outros - e fechou o placar em 4 a 1.

Os autores foram Rithely, Rogério, Everton Felipe e Thallyson. Alex Henrique fez o do CSA.

Na próxima fase, Sport pega o Sete de Dourados.

O Sete de Dourados conseguiu classificação à segunda fase da Copa do Brasil.

A equipe sul-mato-grossense derrotou o River-PI no estádio Douradão, fazendo a alegria dos 2.542 torcedores (renda de R$ 32.825,00) na noite desta quarta-feira (8).

Estreante na competição nacional, o Sete tirou a vantagem do empate dos piauienses.

O gol solitário de Juan, aos 45 minutos do primeiro tempo, colocou a equipe adiante no torneio.

O adversário será Sport ou CSA.

Diante da torcida, o Gurupi teve um início de jogo dos sonhos e logo abriu o placar em contra-ataque de Patrick, na noite desta quarta-feira (8), no estádio Rezendão.

O Londrina não demorou a empatar com Safira, mas ainda no primeiro tempo deixou o Camaleão do Sul ampliar com Alan.

Se o primeiro tempo foi do time tocantinense, no segundo período só deu Londrina.

Faltou perna para o Gurupi, que teve apenas 20 dias de preparação.

Com a torcida empurrando e em bela atuação do goleiro Mateus, o time de Roberto Oliveira conseguiu se segurar e garantiu a vaga. Fim de jogo 2 X 1 para o Gurupi.

A partida entre São Francisco e Botafogo-PB começou equilibrada.

O empate garantiria a classificação da equipe visitante e o Leão de Santarém precisava ser mais ofensivo para avançar na competição.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, o atacante Bartola colocou o Leão na frente da disputa, abrindo o placar da partida.

No intervalo de jogo o técnico Walter Lima fez orientações pontuais e o Leão voltou para o segundo tempo sedento pela vitória.

Com a expulsão de Plínio, o Belo tentava reverter o placar, mas Marcos Alemão marcou o segundo para os donos da casa.

Após algumas substituições o São Francisco ainda fez o terceiro no jogo, com o artilheiro do time, Fábio Paulista.

Conquistando assim, a classificação histórica para o estreante na Copa do Brasil.

O América-MG não teve problemas para superar o Atlético-AC jogando na Arena da Floresta, em Rio Branco, capital do Acre, na noite desta quarta-feira (8), pela primeira fase da Copa do Brasil.

No confronto do campeão acreano com o mineiro, o time visitante, que jogava pelo empate para se classificar, venceu por 2 a 0 e está na segunda fase da competição.

Os gols da vitória foram marcados por Hugo Almeida, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Renan Oliveira, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Coelho vai encarar o Murici-AL na segunda fase.

O jogo único ainda não tem data definida, mas deve ser disputado ou no dia 22 de fevereiro ou 1 de março, em local ainda indefinido.

O CRB era favorito, mas em seus domínios o Altos não quis saber de ser um bom anfitrião.

O time piauiense foi para cima dos alagoanos, fez uma partida segura e conseguiu a vitória por 2 a 0, com gols de Uilliam e Joelson.

A equipe aguarda o vencedor de Santo André e Criciúma para saber quem enfrentará na segunda fase.

Com atuação segura, mas sem grande brilho, o Corinthians assegurou vaga na segunda fase da Copa do Brasil.

Nesta quarta-feira (8), em Poços de Caldas, o Timão venceu a Caldense por 1 a 0, com gol de cabeça de Rodriguinho, e eliminou o time mineiro.

Pelo novo regulamento do torneio, a primeira fase é em jogo único, com o time melhor colocado do ranking jogando pelo empate.
Rodriguinho marcou o gol da classificação do Timão sobre a Caldense. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Caldense-MG eliminada 0 Corinthians-SP classificado 1.

A Ponte Preta soube controlar a partida contra o Campinense, superou a pressão do time paraibano e em apenas dois minutos definiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (8), no Estádio Amigão.

A Macaca marcou aos 25, com William Pottker, e aos 27, com Lins, ambos no segundo tempo, e esfriou a animação da Raposa.

O primeiro gol pontepretano, aliás, foi marcado após uma incrível falha do goleiro Gledson, que saiu mal do gol numa bola fácil e acabou cometendo pênalti.

Sem forças para reagir, a Raposa pouco ameaçou o gol de Aranha depois disso.

Com gols de Leleu e do ex-jogador do Mundão Kaio Cristian, o Boa Esporte venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0 e garantiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

O atual campeão da Série C enfrentou o campeão roraimense nos gramados da Vila Olímpica Roberto Marinho, na noite desta quarta-feira (8).

Na estreia pela Copa do Brasil 2017, o Vitória de Argel Fucks nem deu chances para a zebra aprontar.

Diante do Luziânia, fora de casa, marcou uma vez em cada tempo e construiu placar seguro no jogo único que garantiu classificação para a segunda fase o resultado asseguraria vaga até mesmo no regulamento antigo, onde a vitória por dois gols de diferença anularia o jogo da volta.

Cleiton Xavier, em bonito lance, e Paulinho, com enorme ajuda do goleiro rival, foram os autores dos gols do 2 a 0 no Estádio Serra do Lago na noite desta quarta-feira (8).

O regulamento do jogo único na primeira fase da Copa do Brasil por pouco não fez a primeira vítima entre os clubes da Série A.

O Coritiba sofreu, saiu atrás, mas avançou com o empate por 1 a 1 contra o Vitória da Conquista, na Bahia.

Em jogo de duas expulsões uma para cada lado e pênalti por perdido por Kleber Gladiador,

Werley, de cabeça, impediu o vexame que se encaminhava após gol de Todinho.

Com emoção, o ASA está na próxima fase da Copa do Brasil.

Com o novo regulamento, o time de Arapiracaba avançou com um empate em 1 a 1, na Arena da Fonte Luminosa, diante da Ferroviária, que saiu na frente com Tiago Marques no primeiro tempo.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Kivel aproveitou uma bola que sobrou na área afeana e fez o gol que deu a classificação ao time alagoano.

O novo regulamento da Copa do Brasil leva consigo a definição clara de empate com sabor doce ou amargo.

Jogando no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, na noite desta quarta-feira (8), São Bento e Paraná Clube fizeram um bom jogo, repleto de chances, e quando parecia que o time paulista ia levar a melhor, os paranistas fizeram o gol do empate doce: 1 a 1.

O resultado, pelas novas regras da competição, dá a vaga na segunda fase ao Tricolor Paranaense.

O PSTC fez a sua estreia na Copa do Brasil com grande estilo.

O Leão do Norte venceu o Ypiranga-RS, por 2 a 1, e garantiu a vaga na segunda fase da competição.

Jogando em casa, o time paranaense abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Lucas Trindade.

O empate dos gaúchos saiu aos 18 minutos do segundo tempo, com gol de Michel.

O resultado dava a vaga para o Ypiranga, mas Carlos Henrique, aos 39 minutos, aproveitou cobrança de escanteio para fazer o segundo e classificar o PSTC.

Em sua primeira participação na Copa do Brasil, o Audax-SP consegue avançar para a segunda fase. Jogando em casa, no Estádio Prefeito José Liberatti, o time de Fernando Diniz bateu o América-RN por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (8).

O gol da vitória foi marcado por Rafinha, aos 39 minutos do segundo tempo.

A equipe paulista agora aguarda o vencedor do confronto entre Ceilândia e ABC.

O jogo está marcado para a próxima quarta-feira (15), no Estádio Abadião, no Distrito Federal.

O Murici está na segunda fase da Copa do Brasil.

No Estádio José Gomes da Costa, em Murici, o time ganhou por 3 a 1 do Juventude-RS na tarde desta quarta-feira (8) e eliminou adversário.

Tarcísio foi o cara da partida.

O camisa 10 do Verdão alagoano fez dois gols.

O atacante Deisinho também deixou o dele, e Tadeu marcou para os visitantes.

Com a classificação, o Murici vai enfrentar na segunda fase da competição nacional o tradicional América-MG, que venceu o Atlético-AC por 2 a 0 nesta quarta-feira, na Arena Floresta, em Rio Branco.