domingo, 5 de fevereiro de 2017

Brasil voltou a vencer

A seleção brasileira voltou em campo neste domingo (5), no Sul-Americano Sub-20 e venceu a Venezuela que estava invicta na competição.

Após empatar contra o Equador na estreia do Hexagonal Final e da derrota para o Uruguai por 2 a 1, onde nas duas partidas sofreu gols nos minutos finais.

O único gol do jogo foi marcado nos minutos finais.

Aos 43 minutos do segundo tempo, Felipe Vizeu ganhou na dividida contra Herrera, e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Fariñez.

Brasil 1 a 0.

Rogério Micale foi suspenso por ter entrado em campo contra o Uruguai e não pôde comandar o time nesta partida.

Apesar de o julgamento ter acontecido no sábado, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) foi apenas comunicada da punição duas horas e meia antes da partida (pegando até o delegado da partida de surpresa), o que impossibilitou qualquer recurso.

O auxiliar Eduardo Barroca ficou em seu lugar à beira do gramado.

No final da partida, os jogadores venezuelanos partiram para cima da arbitragem reclamando muito da entrada desleal do jogador brasileiro David Neres.

A polícia entrou em campo para proteger o árbitro peruano Diego Haro.

Na confusão foi expulso o zagueiro Quero depois do apito.

Na próxima rodada o Brasil enfrenta a Argentina pela quarta-feira (8) pela quarta rodada, às 23h30.

E a Venezuela jogará contra o Uruguai, no mesmo dia, às 21h15.
Vizeu deu um alívio rumo a classificação. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasil 1 Venezuela 0.

O Uruguai venceu fácil a Colômbia pelo placar de 3 a 0, e manteve os 100% de aproveitamento.

Com gols de Walter (aos 40 minutos do primeiro tempo), Schiappacasse (aos 19 minutos do segundo tempo) e De La Cruz fez o terceiro, ao converter pênalti que ele mesmo sofreu (aos 37 minutos do segundo tempo).

Os uruguaios lideram com 9 pontos em 3 jogos.
Celeste liderando com folga. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Uruguai 3 Colômbia 0.

O Equador por sua vez venceu a Argentina por 3 a 0, e assumiu a segunda posição com esta vitória.

Com gols de Estupiñan (aos 39 minutos do primeiro tempo de pênalti), Caicedo (aos 12 minutos do segundo tempo) e Cabezas (aos 17 minutos do segundo tempo).
Equador venceu a Argentina e embolou o Hexagonal Final. (Foto: Globoesporte.globo.com)