domingo, 19 de fevereiro de 2017

Jacaré na ponta

O Brasiliense venceu nesta rodada o Real jogando no Abadião, e assumiu a primeira colocação ao lado do Gama com a mesma pontuação, com um saldo de gols de maior, 5 contra 4.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Souza cobrou a falta e o zagueiro Welton Felipe ganhou da zaga do Real e marcou de cabeça.

Brasiliense 1 a 0.

Em boa descida pelo lado esquerdo, aos 39 minutos do segundo tempo, o lateral Mário cruzou e, segundo a arbitragem, a bola bateu na mão do zagueiro Hyago, do time azul e branco.

Pênalti cobrado com categoria por Souza, o goleiro para um lado, bola no outro.
Liderança amarelo. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Brasiliense-DF 2 Real-DF 0.

Jogando no Estádio Diogão, Formosa e Gama não saíram do 0 a 0.

O Periquito perdeu os 100% de aproveitamento e a liderança do campeonato.
Gama parou no Formosa. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Formosa-GO/DF 0 Gama-DF 0.

Em Luziânia, o Ceilândia quebrou uma invencibilidade de quase dois anos do Azulino jogando no Estádio Serra do Lago.

A última derrota foi em 25 de março de 2015, quando o mesmo Ceilândia venceu por 2 a 0.

O primeiro gol do Ceilândia foi marcado por Gilmar Herê, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Romarinho aumentou para os visitantes.

O Luziânia diminuiu com Cauê, aos 30 minutos do segundo tempo.

Porém, ainda deu tempo para o zagueiro Badhuga selar o triunfo do gato com um bonito gol nos acréscimos: 3 a 1, aos 46 minutos do segundo tempo.

O Ceilândia volta a jogar nesta quarta-feira (22), em duelo adiado da segunda rodada, quando vai até Formosa enfrentar os donos da casa às 15h30.

Já o Luziânia só volta a jogar no próximo domingo (26), quando também encara o Formosa fora de casa, às 15h30.
Gato Preto venceu a priemira no Candangão. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Luziânia-GO/DF 1 Ceilândia-DF 3.

No Bezerrão, Sobradinho marcou no fim e evitou a derrota para Paranoá.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, depois da cobrança de escanteio, o goleiro do Sobradinho não afastou e Paulo marcou.

Paranoá 1 a 0.

Aos 46 minutos do segundo tempo, depois do cruzamento João de Deus de letra empatou.

Com o resultado, o Sobradinho chegou a cinco pontos na tabela e ocupa a quinta colocação.

Já o Paranoá é o décimo, com dois pontos em quatro partidas.

Na próxima rodada, o Leão pega o Gama, no Mané Garrincha, na quarta-feira (22), às 20 horas.

No mesmo dia, o Paranoá enfrenta o Real FC, no Bezerrão, às 16 horas.
Sobradinho lutou até os minutos finais. (Foto: Globoesporte.globo.com)