sábado, 18 de fevereiro de 2017

Flu na liderança e Vasco classificado

O Fluminense já estava garantido com a primeira posição do Grupo C, e entrou em campo neste sábado (18) para enfrentar o Volta Redonda que ainda sonhava com a classificação.

Mas, o Tricolor das Laranjeiras mesmo com o time de reservas, definiu o confronto ainda na primeira etapa.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Richarlison recebeu perto da grande área, passou pela marcação e chutou forte para fazer 1 a 0.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio e o zagueiro Reginal marcou de cabeça.

Fluminense 2 a 0.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio a zaga do Volta Redonda não afastou e a bola ficou com Richarlison que marcou o segundo dele e o terceiro do Fluminense.

O Voltaço teve um pênalti a favor.

Reginaldo, zagueiro do Fluminense, empurrou o jogador do Volta Redonda.

Diego Souza cobrou e o goleiro Marcos Felipe defendeu.

O Fluminense ainda não sofreu gol no campeonato.
Garotada do Fluminense não perdoou o Voltaço. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Fluminense-RJ 3 Volta Redonda-RJ 0.

Em São Januário, o Vasco venceu a Portuguesa pelo placar de 1 a 0, e mais uma vez não convenceu.

Esbarrou na defesa da Portuguesa e nas inúmeras chances de gols desperdiçadas.

O único gol do jogo foi marcado por Thalles, aos 17 minutos do segundo tempo.

Escudero fez o cruzamento e o atacante vascaíno subiu e cabeceou, sem chances para o goleiro Luciano.

Vasco 1 a 0.

A Portuguesa quase empatou aos 25 minutos do segundo tempo.

William Amendoim arriscou de longe, o goleiro Martín Silva deu o golpe de vista e acabou contando com a sorte: a bola bateu na trave.

Um fato lamentável na partida foi à agressão ao torcedor sem camisa de clube que também estava no local.

A vítima postou em redes sociais avisando que mostraria tatuagem do Flamengo em São Januário.

Foi encontrado.

O Grupamento Especial de Policiamento em Estádios (GEPE) teve de usar a força para encerrar a confusão.

O Vasco ficou em segundo lugar.

E aguardará o confronto entre Flamengo e Madureira para definir o adversário.

O primeiro do grupo B jogará contra o Vasco, e o Fluminense o segundo colocado.
Thalles colocou o vasco nas semifinais da Taça Guanabara. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Vasco-RJ 1 Portuguesa-RJ 0.

Confira outros resultados desta quinta rodada da Taça Guanabara:

Grupo B – Nova Iguaçu 3 X 1 Macaé-RJ

Gols de Simões (aos 14 minutos do segundo tempo), Marlon (aos 25 minutos do segundo tempo) e Adriano (aos 45 minutos do segundo tempo – Nova Iguaçu); Hudson (Macaé – aos 43 minutos do primeiro tempo).

Grupo C – Resende-RJ 0 X 1 Bangu-RJ

Gol de Raphael Augusto (Bangu – aos 23 minutos do segundo tempo).

6º Portuguesa-RJ: 2 pontos

No Grupo X, Campos e Cabofriense empataram em 1 a 1.

Gols de Willian Bersan (aos 46 minutos do segundo tempo – Campos); Max (aos 5 minutos do
segundo tempo – Cabofriense).

Tigres-RJ 0 X 2 Bonsucesso-RJ

Gols de Jussa (aos 14 minutos do primeiro tempo) e Vinícius (aos 36 minutos do segundo tempo – Bonsucesso).