domingo, 19 de fevereiro de 2017

Flamengo avassalador

O Flamengo venceu com muita tranquilidade o Madureira e conquistou a primeira colocação do Grupo B.

No primeiro tempo, o Flamengo dominou a partida e teve muitas oportunidades de marcar.

O goleiro Alex Muralha só foi exigido aos 43 minutos.

No minuto seguinte o Madureira ficou com um jogador a menos pela expulsão do zagueiro Alex Moraes.

Aos 45 minutos do primeiro tempo, Diego ganhou a dividida da defesa do Madureira e chutou no ângulo para fazer 1 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Paolo Guerrero recebeu lançamento do compatriota Trauco, ganhou do adversário e ampliou o placar.

Flamengo 2 a 0.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Felipe Vizeu, que acabou de entrar, fez grande jogada pelo lado esquerdo, passou por dois marcadores e cruzou para o argentino Mancuello apenas empurrar para as redes.

Flamengo 3 a 0.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Paquetá lançou Mancuello e o goleiro Rafael Santos interceptou o passe na entrada da área.

A bola voltou para o próprio Lucas Paquetá, que chutou de primeira da intermediária, por cobertura, a 34 metros do gol.

A bola entrou no ângulo.

Flamengo 4 a 0.

Com o resultado o Flamengo enfrentará o Vasco, no sábado (25), às 18h30, em local que será definido pela Federação de Futebol do Rio de Janeiro (FFERJ).

Fluminense e Madureira será às 16h30, em Volta Redonda, no mesmo dia.
Flamengo bem armado. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Flamengo-RJ 4 Madureira-RJ 0.

Em Bacaxá, o Botafogo terminou a participação na Taça Guanabara com uma vitória sobre o Boavista de virada.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Maicon deixou Igor Rabello no chão, invadiu a área e cruzou rasteirinho, tocou para Pedro Botelho fazer 1 a 0.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, cobrança de escanteio, bola desviou em jogador do Botafogo, bateu em Igor Rabello, e sobrou limpa para Marcelo Nicácio dar uma espécie de mini-voleio para fazer 2 a 0.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Leandrinho tocou em Fernandes que fez o corte e chutou cruzado para descontar.

Boavista 2 a 1.

Aos 3 minutos do segundo tempo, Leandrinho começou a jogada tocou em Vinícius Tanque que devolveu de calcanhar para Rodrigo Lindoso que encontrou Fernandes e marcar o gol de empate do Botafogo.

E aos 18 minutos do segundo tempo, Fernandes fez o cruzamento a zaga do Boavista afastou mal e a bola sobrou em Leandrinho que chutou desviou na zaga e enganou o goleiro Felipe.
Com pensamento no Olímpia. (Foto: Globoesporte.globo.com)