sábado, 18 de fevereiro de 2017

Agora será o Papão

Foi conhecido neste sábado (18), o último classificado da fase Preliminar da Copa Verde.

Jogando no Estádio Gilbertão, em Manacapuru, Amazonas, o Galvez venceu fora de casa o Nacional pelo placar de 1 a 0.

As equipes demoraram a entrar na partida na primeira etapa em função do forte calor.

O Nacional ficou com um jogador a menos depois da expulsão de Jackie Chan aos 37 minutos do primeiro tempo por reclamação.

Tinha recebido o cartão amarelo um minuto antes.

O time da casa até tentou insistir no ataque, com um a menos ficou muito difícil.

E o Galvez tratou de dificultar mais.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Ciel recebeu na frente e chutou.

O goleiro Pablo defendeu a bola de dentro do gol, mas o árbitro deu gol, apesar de o bandeira invalidar.

Galvez 1 a 0.

Os jogadores do Nacional reclamaram muito com a arbitragem, dizendo que a bola não entrou.

Mas, o árbitro confirmou o gol.

No segundo tempo, o Nacional buscou o gol de empate nos primeiros minutos.

Mas, a criatividade faltou à equipe amazonense.

Que parou na boa defesa do Galvez.

A chance de Alexsandro, tirada em cima da linha, a cabeçada de Jefferson que passou perto e outras tentativas que não deram em nada, contribuíram para que o apático Nacional visse a chance de classificação fosse se esvaindo pelos dedos.

Com a classificação garantida para a primeira fase da Copa Verde, agora o Galvez  terá pela frente o Paysandu.

Os duelos ocorrerão nos dias 5 e 19 de março, no Acre e no Pará, respectivamente.

Já o Nacional agora se dedicará apenas ao Campeonato Amazonense, que começa no início de março.
Ciel marcou na classificação do Galvez para as oitavas de final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Nacional-AM eliminado 0 Galvez-AC classificado 1.